Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 00:42

Все люди делятся на два типа: одним что-либо нравится, а другим это не нравится. И тут я попала во вторую категорию - люди, которым Мавала не по нраву.

Заглядывалась на эти маленькие баночки давно, но что-то меня постоянно останавливало. Интуиция,ага. Есть в них какой-то отталкивающий элемент. И конечно же, в один прекрасный момент, решила не судить по обложке (людям-то Mavala в основном нравится) и купила.

Цвет прям мой любимый, такой около черный, темно-сливовый. Ну и объем, как раз чтоб не стоял-скучал.

Дальше начинаются разочарования средних размеров, которые портят картину в целом.

Нанесение вполне ничего, кисточка удобная, два слоя полет нормальный. И тут снова но: в первый раз красила при искусственном освещении и удовлетворилась, а утром оказалось,что работать с желейкой надо было дольше, ибо просветы все же имеют место быть.

Также лак не может похвастать собственным глянцем,так какое-то жалкое подобие Опять-таки, при первом знакомстве, оставила как есть и к концу дня носки он затерся окончательно.И если затирание кончиков ко второму дню могу понять, то сколы уже не очень, а они к концу 2-а дня начинают образовываться в геометрической прогрессии.

Через какое-то время лак попался на глаза, и я, по доброте душевной, решила дать ему 2-й шанс. Три слоя легли хорошо, Eva Mosaic Glass Shine помогла высохнуть и сделала супер глянец, но вот с остальными характеристиками чуда не произошло,все осталось на том же уровне (что крайне странно, Glass Shine обычно неплохо придает жизнестойкости)

Не стану накидывать звездочку за оттенок (очень хочется, правда,он то немногое,что понравилось на 100%), т. к. все прочее оставляет желать лучшего, за 250 руб., думаю, найдутся более лояльные экземпляры в приятной оболочке. Может быть с другим оттенком как-то получше бы лег, но что есть, то есть.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нет глянца
Maughamне рекомендует
11.11.2015