Опубликовано 25 Январь, 2018 - 08:04
Синяки, как у филина, прыщики, как земляника на полянке, да и сами себе вы напоминаете пряник, размокший в молоке? Пора это ОСТАНОВИТЬ! Консилер Maybelline в оттенке 01 - вернём СВЕЖЕСТЬ и естественное СИЯНИЕ коже ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:325 руб
- Подтверждающие документы
fimmiрекомендует
Посмотрела сейчас на себя в зеркало - действительно, "пряник, размокший в молоке"... 😁
Хорошее средство, по описанию очень понравилось.
Хорошее средство, по описанию очень понравилось.
Заголовок крут :bigsmile:, а консилер очень классный, хорошо маскирует недостатки)
Был подобный консилер. Вроде даже от мейбеллин) Формат и текстура приятные, но вечно цвет у масса самый светлый нифига не светлый, а желтый 😩 Печаль. А перекрывает очень неплохо
Мне пока не встретился консилер, который в складки не забивается 😞 жаль формат ручки не мой
Я как открыла для себя консилер от Арт-Визаж, в сторону других даже не смотрю 😂
Иногда бывает - ложусь в три ночи, встаю в семь утра. Бессонница одолевает( В таких случаях мне такой стик будет просто не заменим 😎
Вот сколько бы я консилеров не пробовала, из бюджетных этот понравился мне больше всего. Вот только оттенок тоже запомнился темноватым 😊
Результат очень естественный. Не заметно на коже. Понравился, но оттенок желтит явно, думаю что темноват для меня. Хотя если хорошо растушевать, то возможно подойдет. Я пока фанат катрисовского камуфляжа. Он к заканчивается. Покручу в магазине тестер ради интереса)
Ну все, кончатся морозы и побегу, побегу-побегу за таким консилером 😊 Давно хотела себе с кисточкой средство, а то тушевать карандаш никсовый надоело аж жуть.
А чтобы без консилера выглядеть прилично мне кажется нужен месяц беспрерывного сна, тогда и без фронталки будет норм %)
Ничего себе, как с синячками справляется 😲 значит, и мои бессонные синячищи замажет, неужели ж такое чудо бывает на свете 😁
Жидким консилером не пользовалась уже милён лет, все до единого у меня в складках век собираются. Так что перешла на сухие более кремовые стики. Да и честно: я этой желтезны ужасно боюсь. Оно, конечно, типо желтым синие синяки перекрывает, нейтрализует синеву, логично, но я вот всегда искала ещё куда более белоснежные )
Валяется такой в закромах, по глупости купила не свой тон когда-то( Теперь и деть некуда его. Надо было при покупке свотчить, а я ступила 😩
был у меня такой)) вполне себе достойный)) только одно "но" - уж больно быстро расходуется)) 😜
Консилер очень хороший, но мне не подошел его оттенок, какой то он черезчур желтый.
Мне даже самый светлый его тон не подошел, выдал желтизну. А на Вас хороший результат!
325 рублей. Не особо бюджетнода лучше бы я этот консилер за эти деньги купила, чем те свои тени 😐
я тут недавно намазала косилер под глаза, а он мне такие морщинки выдал. Старость подкралась незаметно...
Люблю консилеры карандаши. удобно ими пользоваться 😊
маскировка вполне на уровне, но мне бы оттенок посветлее(
маскировка вполне на уровне, но мне бы оттенок посветлее(
А мне, похоже, надо одно из двух: либо этот консилер купить, либо мою фронталку сменить, потому что я на своей не такая идеальная выхожу)))
Эх, жаль, что большинство консилеров так желтят 😞 Но под глазами результат маскировки очень хорош 😊
Ещё 25 комментариев