В своём сегодняшнем отзыве я расскажу о системе Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук Jkeratin.
УПАКОВКА.
Система для защиты и восстановления кожи рук продается в картонной коробке, ее дизайн простой и лаконичный, но по внешнему оформлению упаковки сразу становится понятно, что перед нами профессиональное средство. С разных сторон коробки можно прочитать информацию о составе набора, а также описание каждого средства в отдельности, его состав, сроки годности, сведения о производителе и прочее.
Система Pro.Нand состоит из двух кремов для рук - защитного и восстанавливающего. Оба крема находятся в непрозрачных пластиковых тубах, на обратной стороне указана информация о средстве, а дату изготовления можно найти на сварочном шве в верхней части тубы. Оба крема имеют защитный блистер - контроль первого вскрытия упаковки.
Оба крема оснащены крышкой формата флип-флоп, она легко открывается и плотно закрывается. Легко открывается крышка благодаря специальному язычку. Так что открывая крем для рук ногти ломать не придётся))
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Состав набора: 2 крема объёмом 100 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 850 рублей.
Где купить: прямая ссылка на товар.
ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ.
Информация от производителя:
Крем белого цвета, по консистенции средней густоты. Если сравнивать оба крема системы Pro.Hand, то защитный крем более жидкий и консистенция у него менее плотная. Аромат нейтральный, я вообще его не ощущаю в процессе применения крема и на коже после его нанесения.
Распределяется крем легко, но впитывается не быстро. Я помогаю ему впитаться легкими массажными движениями. После того, как крем впитается, я не ощущаю на коже липкости. Также нет ощущения пленки на коже.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ.
Информация от производителя:
Крем белого цвета, по консистенции средней густоты. Текстура крема приятная - таяющая, при распределении крем легко скользит и очень быстро впитывается. Я бы даже сказала, что моментально. Липкости, жирной пленки на коже крем не оставляет. Аромат у крема ели уловимый - какой-то мыльный, нейтральный. Я практически не ощущаю аромат в процессе распределения крема и на коже он не задерживается.
Сразу же после нанесения крема кожа становится мягкой и бархатистой. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу. Как мне показалось, крем обладает накопительным эффектом - уже через две недели применения крема для рук я заметила общее улучшение состояния своей коже - даже в области кутикулы кожа стала меньше сохнуть.
ВЫВОДЫ.
Отличная система для защиты и восстановления кожи рук! Оба крема имеют приятную консистенцию, нейтральный аромат и показали в процессе применения отличный результат. И цена адекватная.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!