Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 14:18
Система скидок -это схематоз ?
- Стоимость:более 1000 вегда
Недостатки
- Бонусная программа
- Высокие цены
- Не всегда высокое качество
- Чёрствый хлеб
Мое имя совпада...не рекомендует
Добрый день!
Спасибо что написали нам такой подробный отзыв о системе работы наших скидок.
Хотим более подробно рассказать вам обо всех акциях и их условиях.
Да, в нашей системе лояльности есть ряд скидок: Любимый продукт, Цена по карте, 6 скидок, Подписка на скидку и многие другие акции, которые позволяют выгодно совершать покупки.
Учувствовать в таких акциях или нет - принимает решение сам покупатель.
Мы же со совей стороны делаем все возможное, чтобы каждая покупка приносила не только удовольствие, но и выгоду.
Если вы совершаете покупки в нашем магазине, то вы действительно можете выбрать один продукт и назначить его любимчиком, чтобы последующие 7 дней приобретать его со скидкой 20%. К сожалению, мы не гарантируем того, что выбранный вами продукт постоянно будет в наличии, так как то что вы выбрали товар любимым, не резервирует за вами его в наличии в магазине.
Проверять наличие продукта в том или ином магазине вы можете не выходя из дома: скачав наше мобильное приложение или на сайте в карточке товара.
Так же, в личном кабинете вы можете каждый день выбирать магазин в акции "6 скидок", где вам будет представлен список из 6 разных товаров, которые вы так же сможете приобрести со скидкой до 20%.
Скидки по карте так же имеют место быть.
Если вы прокатываете карту магазина в пластиковом формате или сканируете QR код с помощью мобильного приложения, то положенные скидки сразу отобразятся в чеке, но если же вы называете номер телефона или номер карты магазина, то скидки проходят в чек.
К сожалению, данный сайт не предусматривает прикрепление множества ссылок, но все информация в свободном доступе представлена на нашем сайте в разделе Публичной оферты или в разделе акций.
Приносим вам свои искренние извинения, если нами были доставлены вам неудобства!
Спасибо что написали нам такой подробный отзыв о системе работы наших скидок.
Хотим более подробно рассказать вам обо всех акциях и их условиях.
Учувствовать в таких акциях или нет - принимает решение сам покупатель.
Скидки по карте так же имеют место быть.