Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 15:19

Приветствую!

В этом отзыве я тоже поделюсь своим разочарованием новым ремейком "Белоснежки" от Дисней 2025 года.

Ещё в 2023 году в интернете появились первые кадры этого ремейка. И с тех пор, уже два года, Дисней за него критикуют.

Почему "Белоснежка" сыграла латиноамериканка?!

Нужно ли цитировать известное описание Белонежки:

Красавица с роскошными чёрными волосами и белой как снег кожей и алыми губами.

По истории она была принцессой вымышленного германского королевства.

Неужели нельзя было придумать новую историю о сильной латиноамериканской принцессе?!

А для этого мультфильма можно было найти другую актрису. Это неуважение к оригиналу. Зачем?

СЮЖЕТ

Юная принцесса Белоснежка прячется в домике семи гномов от злой мачехи-колдуньи, которая завидует её красоте.

Сюжет ремейка не повторяет оригинал. Белоснежка сама спасает свой народ. Принца в истории нет.

КРИТИКА РЭЙЧЕО ЗЕГЛЕР

Белоснежку в этом фильме сыграла Рэйчел Зеглер. Она много всякого наболтала.

Она сказала, что смотрела мультфильм "Белоснежка" всего раз. Он ей не понравился, и она не понимает, кому он вообще может понравится (никакого уважения к оригиналу).

Она говорила, что все, ко критикуют этот ремейк за побор Белоснежки - просто росисты.

Она воспользовалась публичностью, чтобы транслировать свои политические взгляды. Причем она это делает, совершенно не стесняясь и не подвергая свои слова сомнению. Там было и про выборы президента США 2025 года.

Всех несогласных в своих соцсетях она шлет лесом.

Естественно, сейчас Зеглер судится со студией Дисней.

Что сказать, большая недовольная часть аудитории сходятся на том, что обе стороны виноваты.

Стоит упомянуть и об её игре в фильме. Она сама говорила: сейчас не 1937 год.

Она играла современную молодую девушку. И играла плохо, я ей не верила.

Отдельный кринж - это сцена, где Белоснежка не убирается у гномов, а возглавила гномов в "интересной коллективной уборке".

Меня не покидала мысль, что все это просто плохая постановка. Я ни капли не прониклась. А Зеглер меня раздражала.

ИТОГ. Этот ремейк - полный провал. В нем нет ничего хорошего. Идиотизм и сплошная критика.

Эх, кажется 2025 год обещает быть скандальным.

Достоинства
  • Анимированные животные
  • Красивая злая Королева
  • Красивая картинка
  • Милые животные
Недостатки
  • Актёрская игра
  • Белоснежка молочный шоколад
  • Кардинально отличается от мультфильма
  • Любовь тут не играет роли
  • Мне было скучно
  • Нет любовной истории
  • Нет химии между героями
  • Рэйчел Зеглер
Jean Bannyне рекомендует
05.04.2025
Фильм не понравился, но вы рекомендуете?