Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 10:47

Не люблю с утра долго красться, по этому для работы выбираю тени не ярких цветов и простые в нанесении. Так же для меня важно, чтоб макияж держался весь рабочий день, не люблю корректировать макияж в течении дня. Повелась на многочисленные хвалебные отзывы и решила купить эти тени. Купила самый популярный оттенок, 40-Permanent Taupe, очень радовалась, что был в наличии. Цвет этих теней очень необычный, серо-коричнево-фиолетовый, при разном освещении. Для работы смотрятся отлично. Наносила только их и тушь, иногда еще карандашом для век пользовалась и все. Судя по описанию они должны держаться 24ч. На мне без корректировки держатся часов 6. Потом потихоньку начинают скатываться. В итоге домой я приезжаю уже с ужасно скатавшимися тенями. И макияж хочется быстрее смыть. Но на базе они держатся не плохо, часов 12, только на базу их очень трудно нанести и равномерно распределить. Тени интересные и плюсы у них несомненно есть, но подойдут они не всем.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Недорогие
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Скатываются в складке века
Pagankaрекомендует
у меня скатываются через пару часов, вообще почти сразу. вам+! в ближ. время тоже напишу отзыв о них.
23.12.2012
😲 вот ведь странность!!!!
для меня они---идеал!!!я даже(признаюсь) спала с ними как-то,и на утро----они как были так и остались!!!нереальная стойкость!!!и это без базы!!базу недолюбливаю,тк она часто съедает цвет,и приходится наносить больше теней,чем обычно(((
у меня жирноватая кожа век, тоже безобразно скатываются, и из-за этих теней попутно расплывается и подводка. давно в мейбелин разочаровалась и не покупаю