Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 09:25

О,пищевая сода!Как много о тебе было написано положительных отзывов, складывается ощущение,что именно сода-панацея от всех болезней в нашем мире! Сегодня я хочу написать как мне пригодилась сода и как она сделала меня счастливой в один день) Итак, читала 1 отзыв о том, что с помощью соды можно определить беременность.Отнеслась к этому с юмором)Мы с мужем планируем ребенка, и в пролом месяце я решила сделать такой тест,собираешь утреннюю мочу,и бросаешь туда соду,если сода шипит-беременности нет,если сода просто упала на дно и реакции шипения нет,значит -беременность состоялась.Сделала такой тест и реакция шипения незамедлительно последовала.И посмеялась и забыла.В этом месяце у меня началась задержка, 3 теста-все отрицательные,расстроилась очень,но отмечу,что мозг и организм в целом намекали на другое,все признаки беременности начали проявляться.На 5 день задержки тест опять отрицательный, и я решила попробовать содой определить.Провела тот же эксперимент-и вуаля,сода упала на дно и ни одного пузырика,ни намека на шипения.На следующий день тест показал слабую полоску.Прочитала в интернете про этот эффект с содой,оказывается ,когда наступает беременность среда начинает меняться, становится менее кислотной,поэтому сода перестает бурно реагировать ,т.е. шипеть.Вот так оригинально я подтвердила свою беременность.Теперь будем ждать нашего третьего малыша, очень хочется доченьку теперь, хотя главное,чтоб был здоровым ребенок,а пол это второстепенное)

Достоинства
  • Может показать беременность
  • Недорогая
  • Очень универсальна
  • Широкий спектр действия)
Недостатки
  • Не дает 100 % резултата
Юлюшкарекомендует
30.11.2015
Офигеееть)) Поздравляю, дорогая!) Надеюсь, родится долгожданная доченька. Пацанам будет кого защищать)
30.11.2015
Спасибо,Валюш!))))
30.12.2015
Ничего себе, какое необычное свойство!!
01.05.2016
А я то дура её только в пищевых целях использую
21.07.2016
Ничё себе, вот эта сода. Поздравляю 🎉
29.01.2017
Читала об этом способе, но сама не делала. Ваш опыт было очень интересно прочитать)
Ты подумай как интересно. Буду знать. Спасибо.