Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2024 - 19:31

Долгое время мучалась от прыщей, пока не сходила к специалисту. Думала, что с этим только к косметологу, но записалась спокойно на прием в кожвендиспансер. Сперва меня осмотрели, все записали, ответила на множество вопросов. Потом взяли соскоб с лица и когда диагноз на клеща не подтвердился, назначили уже только после этого лечение. Состояло оно в том, чтобы пользоваться гелем Клиндовит на протяжении месяца каждый день.

Он как гель, такой же прозрачный и легкий. Нормально наносится и не оставляет следов и жирного блеска. Причем врач мне сказала мазать его не только на сами воспаления, но и пятна от них, которые очень подолгу заживали. На чистую кожу не было необходимости наносить, поэтому мазала только там, где нужно.

Впитывается он быстро, поэтому спокойно можно использовать его и с утра перед выходом из дома. Не стягивает, ничего не выделяется после него. Прыщики и правда хорошо успокаиваются и становятся гораздо меньше в размерах после использования средства. Реально мне помогло, потому что кожа стала намного чище и все воспаления отлично прошли.

Мазала месяц, как и сказала врач, потом показалась на прием повторно. Заметно чище стала моя кожа, новых воспалений и покраснений не было.

Поэтому мне сказали прекратить использование. И вот с тех пор лицо чистое, никаких проблем нет и жалоб. Так что я навсегда попрощалась с тем, что меня беспокоило.

rita_sakharovaрекомендует