Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 17:25

500 руб.

У моей дочери подростка с гормональной перестройкой начало сильно обсыпать лицо прыщами. Естественно она еще это всё выдавливала, корябала, несмотря на мои запреты, что вызывало еще больше и больше высыпаний.

Чего мы только не пробовали, что мы только не мазали. Это все не давало какого либо результата.

🥲. Покупала и у косметологов средства для ухода за проблемной кожей, отдавая больше 10 000 рублей...

В поисках "посерьезней" средств, наткнулась на Клиндовит.

"Клиндовит" является полусинтетическим антибиотиком.

Способ применения6

Наружно. Гель тонким слоем наносят на пораженную область кожи (предварительно очищенной и высушенной) 2-3 раза в сутки.

Курс лечения:

Для получения удовлетворительных результатов лечение следует продолжать в течение 6-8 недель, а при необходимости можно продлить до 6 месяцев.

Я купила этот гель в аптеке стоимостью чуть больше 500 рублей.

Дочь начала мазать этим гелем лицо. Результаты до и после я считаю шикарные.

➖ До крема на лице появлялись уже шрамы. Живого места не было, обсыпало щеки, лоб, все было в прыщах. Потом это потихонечку начало переходить на плечи и спину. Меня это очень сильно беспокоило.

до

⚜️ В середине августа я купила гель, к 1 сентября уже лицо было чистое.

после

Продолжал ребенок мазаться курсом, затем стала пореже, еще есть высыпания, но уже не такие сильные.

🍀. Лицо у девушки стало чистое и кожа преобразилась, что очень радует. Лицо без прыщей - сильно меняет внешность.

⚜️ P.S. Сейчас пользуется реже гелем. Вначале лечения гель расходовался чаще. на данный момент уже нет такой необходимости.
У меня у самой бывают точечные гнойники, редко но все же , хоть мне 37 лет . Тоже наношу этот гель, чтобы быстрее созрело все и ушло.

Дополняю отзыв:

Прыщи вернулись, после какого-то периода, когда прекратилось лечение. В таком же объеме, гель уже так не помогал, да и надежд возлагать не стала. Снова в поиске других средств.

Поэтому снижаю балл...

Еще заметила, что если гнойник глубокий, то крем может не давать ему выйти, а он умирает как-бы, но был у меня случай, когда ушел не до конца и борьба была в долгую. Пришлось другими кремами добиваться "выхода", но всеже этот крем для себя оставила, как дополнительную скорую помощь.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легкий
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Помогает от угревой сыпи
  • Цена
Недостатки
  • В составе антибиотик
  • Нужно время
sashuliaрекомендует