Опубликовано 13 Январь, 2015 - 12:32

Всем привет)

Ну и что, что мой отзыв на данное средство будет двухсот каким-то. И я хочу поведать вам о нем.

Немного предыстории. Мой восьмой класс обучения в школе запомнился мне постоянным герпесом и жутко обветренными губами, и не только губами, но и кожей вокруг них. Чем я только я не пользовалась, чем я только не мазалась, мне ничего не помогало. Из-за того, что губы очень шелушились, мои грязные руки тянулись к ним, и, как следствие, меня просто преследовал герпес, который прыгал с верхней губы на нижнюю и наоборот (сори за подробности, но все так и было).

И вот моя мамочка попала в секту под названием Орифлейм. И первое, что она мне купила, это было данное смягчающее средство, которое я прозвала "бочонок". Уже безо всяких надежд я воспользовалась им на ночь. Намазюкала губы, да пожирнее и легла спать. Утром я проснулась и не ощутила привычной стянутости и боли (а губки у меня и правда очень болели). Как сейчас помню, я побежала к зеркалу и была в шоке. Мало того, что шелушения уменьшились, так и краснота вокруг губ ушла. Я была под таким впечатлением, что до сих пор помню этот момент. За неделю я реанимировала свои губы, и больше не прятала их за объемным шарфом или воротником свитера.

С тех пор мой бальзамчик всегда со мной. Самый большой период, во время которого я им не пользовалась, это было 3 месяца, и то, потому что дала себе установку использовать свои другие бальзамы.

За все 10 лет у меня данных бочонков было всего 4, пятый использую сейчас. Из них один был с запахом карамели. Бальзам настолько экономичен, что не смотря на ежедневное использование хотя бы один раз в сутки, мне хватает его примерно на два с половиной года. Можете мне не верить, но это так. Мне достаточно нанести тонкий слой на губки, и я вижу результат. Может мне хватает его на долго, потому что я использовала я его только в качестве бальзама для губ? Вполне возможно.

И именно этот бочонок запустил пунктик в моей голове: не ложись, Аня, спать с ненамазанными губами. И реально не могу уснуть, пока не нанесу его на ночь.

Теперь перейдем к свойствам средства:

• классическая версия имеет желтоватый цвет, но практически не имеет запаха. За это его люблю, ведь пользуюсь им каждый день, а для важно, чтобы средство не надоело, а каждый раз приносило комфорт. Запах карамели мне даже поднадоел, на счет других не знаю. Я их только нюхала, запахи оставили приятные ощущения.
  • вкуса на губах не ощущаю.
  • объем 15 мл
  • упаковка в виде бочонка, гладкая, безо всяких излишеств. Многим она покажется неудобной и негигиеничной, ведь надо лезть пальцем, но я к средству настолько привыкла, что вообще не обращаю на это внимания. Согласна, что это не удобно пользоваться им среди людей и особенно в общественном транспорте, но для меня это абсолютно не критично. Для случаев "на улице" и "в сумочке" лежит бальзам в виде стика. Кому интересно, у меня сейчас такой.
  • как уже указывала, очень экономичен
  • консистенция очень густая, застывшая такая что ли. Бальзам жирноват, но абсолютно не липкий. При соприкосновении с пальцами тает, и потому легко распределяется.

По поводу действия на губах я расписала на много слов и букв. Добавлю только то, что использую его на ночь, и на утро шелушения на губах почти нет. Губы напитаны и очень мягенькие.

Вот при всей моей любви к данному средству, для кутикулы за столько лет я не додумывалась его применять. И вот свершилось. Кутикула у меня, мягко сказать, не совершенна. Грубовата да суховата. А я ленюсь пользоваться кремами и маслами. И вот как-то вечером я решила попробовать мой бочонок и для кутикулы, дабы и ее не обделять вниманием. Но только думаю, помажу не один раз, а хотя бы дней 4-5. И кутикулу я свою не узнала. И она размягчилась и поухоженнее выглядеть стала.

кутикула до и после

Для локотков и стоп не пробовала, жалко как-то, не смотря на экономичность.

Ну думаю, вы поняли, что средство я рекомендую. Мне очень жаль, что кому-то оно не подходит или не видно результата, но это средство однозначно мое.

Спасибо за то, что осилили так много букв.

___________________________________________________________________________________________

P.S. Другие продукты-отличники от Орифлейм

Увлажняющий крем для рук "Базилик и персик"

Питательный крем для ног с пчелиным воском

Увлажняющий лосьон для тела Happy Skin

Достоинства
  • Без запаха
  • Густой экономичный
  • Защищает зимой
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет губы
  • Универсально
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Не обнаружено
AbricosAnnaрекомендует