Думаю многие видели боченки с бальзамом от орифлейм. Но не все пробовали. Хочу рассказать вам свой опыт. К сожалению не совсем удачный((((((((
Баночка не удобна в использовании. Придется наносить пальцем, что не гигиенично и руки останутся грязными.
Для идеальных бровей.Немного средства приведут в порядок любые брови!
Для ухоженных ногтей. Втирайте Специальным смягчающим средством перед сном в кутикулу и кожу рук, и утром Ваши ногти будут красивыми и ухоженными.
Для губ (особенно в зимний период!). Вам потребуется лишь очень малое количество средства, и Ваши губы будут спасены от пересушивания, обветривания и обладать приятным блеском весь день.
Для локтей и пяток. средство отлично смягчает и восстанавливает загрубевшую кожу на локтях и даже пятках. Втирайте ежедневно небольшое количество средства в проблемные места и в скором времени Вы будете поражены результатами.
Вот что нам пишут на сайте про это чудо средство. Я купила его именно для губ, т.к. они постоянно обветриваются и сохнут. Могу сказать что для этого он мне не подошел.
Консистенция бальзама похожа на вазелин, поэтому не держится на губах. Так же бальзам вообще не смягчает губы. Имеет очень противный резкий запах. Баночка у данного продукта вообще неудобная, доставать продукт пальцем совсем не гигиенично. Этим бальзамом можно только руки попачкать.Исходя из всех этих минусов я не могу использовать его по назначению. Ну разве что пятки мазать..... Поэтому не рекомендую вам данный бальзам.
Совсем недавно я писала положительный отзыв о бальзаме пантенол, если ищите действительно хорошее средство, почитайте предыдущий отзыв)))