Этот ухаживающий бальзам мне подарили. Поначалу я отнеслась к нему скептически, потом оценила его по достоинству и теперь пользуюсь им постоянно.
Стильная и необычная баночка, оформленная в нежных тонах, миниатюрная, практически не занимающая места в сумочке, стала моим незаменимым помощником.
О бальзаме
Произведен в Индии.
Объем: 15мл
Упакован в красивую коробочку, неплохой вариант для подарка
Цвет: кремовый
Запах не обнаружен.
Консистенция густая, воскообразная.
Расход экономный.
Состав
Из плюсов, то что есть в составе есть пчелиный воск (аккуратнее, у кого аллергия) и витамин Е.
cera alba, tocopheryl acetate.
Особенности нанесения.
Наносить приходится пальцем, не слишком удобно, конечно, но ко всему привыкаешь) я использую средство, нанося его в небольшом количестве под помаду, часто под любимую устойчивую матовую помаду, которая сушит губы.
Бальзам устраняет сухость, а помада не теряет устойчивости. Можно пользоваться им и без тандема с помадой.
Ощущения при использовании и эффект:
Бальзам не скатывается, не липкий, не аллергичный, придает легкий блеск,особого глянца от него ждать все же не стоит, это бальзам, а не блеск. Хорошо увлажняет кожу губ. Отличное уходовое средство.
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Возможно, будет интересно:
Гоа..рай или антисанитария? красивое безмятежное море или змеи и скаты?
Красота и здоровье
Альгинатная маска Shary - салонный уход на дому, вау-результат без похода к косметологу
?Стильный энергетический талисман с осенними листьями?. Ссылка на покупку в отзыве
Интерьер
Они ведь живые? Тюльпаны, которые смотрятся нежно, естественно и стильно.Пусть дома всегда будет весна) Ссылка на заказ в отзыве
Что почитать:
Хроники Заводной Птицы - Харуки Мураками, как всегда, бесподобен