Опубликовано 4 Май, 2018 - 11:57

Этот ухаживающий бальзам мне подарили. Поначалу я отнеслась к нему скептически, потом оценила его по достоинству и теперь пользуюсь им постоянно.

Стильная и необычная баночка, оформленная в нежных тонах, миниатюрная, практически не занимающая места в сумочке, стала моим незаменимым помощником.

О бальзаме

​​Произведен в Индии.

Объем: 15мл

Упакован в красивую коробочку, неплохой вариант для подарка

Цвет: кремовый

Запах не обнаружен.

Консистенция густая, воскообразная.

Расход экономный.

Состав

Из плюсов, то что есть в составе есть пчелиный воск (аккуратнее, у кого аллергия) и витамин Е.

cera alba, tocopheryl acetate.

Особенности нанесения.

Наносить приходится пальцем, не слишком удобно, конечно, но ко всему привыкаешь) я использую средство, нанося его в небольшом количестве под помаду, часто под любимую устойчивую матовую помаду, которая сушит губы.

Бальзам устраняет сухость, а помада не теряет устойчивости. Можно пользоваться им и без тандема с помадой.

Ощущения при использовании и эффект:

Бальзам не скатывается, не липкий, не аллергичный, придает легкий блеск,особого глянца от него ждать все же не стоит, это бальзам, а не блеск. Хорошо увлажняет кожу губ. Отличное уходовое средство.

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

Возможно, будет интересно:

Гоа..рай или антисанитария? красивое безмятежное море или змеи и скаты?

Красота и здоровье

Альгинатная маска Shary - салонный уход на дому, вау-результат без похода к косметологу

?Стильный энергетический талисман с осенними листьями?. Ссылка на покупку в отзыве

Интерьер

Они ведь живые? Тюльпаны, которые смотрятся нежно, естественно и стильно.Пусть дома всегда будет весна) Ссылка на заказ в отзыве

Что почитать:

Хроники Заводной Птицы - Харуки Мураками, как всегда, бесподобен

Достоинства
  • +дизайн и размер упаковки
  • +долгосрочность
  • +качество
  • +состав
Недостатки
  • -нанесение пальцами
stopzimaрекомендует
04.05.2018
Хороший бальзам?сама таким пользуюсь.
04.05.2018
Отличный бальзам, был у меня такой - нравился
04.05.2018
ой, у меня был такой бальзамчик
04.05.2018
Брала такие:) Но мне все же удобнее больше для губ использовать стиком:)
04.05.2018
да, стик или кисть, Вы правы) хотя и этот бальзам покорил
04.05.2018
Этот бальзам мне еще со школы нравился)
04.05.2018
Покупала себе такой бальзам, нравился.
05.05.2018
Баночка прикольная, надо будет попробовать такой, меня не смущает нанесение пальцем, я такими дома всегда пользуюсь, а с собой беру в стике)
05.05.2018
У меня в такой баночке кокосовый бальзамчик. 😊
06.05.2018
здорово) "все, что связано с кокосом отлично питает)
06.05.2018
Таким зимой можно и обветренную кожу смазывать
да, как вариант)
06.05.2018
Мечтала его купить, но консультантов поблизости нет. У коллеги был такой. Приятно пахнет и очень эффективный ❤️
Был и у меня такой))
06.05.2018
У меня таких куча была с разными ароматами. Отличные
08.05.2018
Был такой, только шоколадный, единственный минус в его добывании)
Коробочка красивая, надо такой для себя присмотреть, состав мне тоже понравился))))
13.05.2018
Есть несколько ароматов этого бальзама)
15.08.2018
зарекомендовавший себя продукт.)