Сразу хочу сказать спасибо производителю Cera Ve и Irecomeend, ведь благодаря им я и попробовала это чудо средство! Продукт я получила на бесплатное тестирование, да и честно сказать не рискнула бы купить средство за 599 рублей не попробовав его. Когда увидела акцию месяца на сайте, то сразу выбрала этот крем-гель,так как тип кожи у меня комбинированный, а зимой вообще почти сухой.
Объем: 236 мл.
Срок годности: 2 года.
Срок годности после вскрытия : 1 год.
Производитель: Франция.о
В России: ЗАО "Л`ОРЕАЛЬ"
Приобрести: ссылка на сайт
На сайте компании представлены разные средства по уходу за кожей не только лица, но и тела. Так же и данный крем гель можно использовать для лица и тела, как указал производитель. Я использую его только для лица.
Описание
Бело - зеленый флакон, прямоугольной формы с дозатором помпой, которая открывается и закрывается одним поворотом в сторону.
Для меня такой дозатор очень удобен, можно брать средство с собой в дорогу, точно не прольется при транспортировке.
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация, в том числе состав и рекомендации по использованию.
Очень порадовало что в состав средства входит гиалуроновая кислота, которая так необходима для нашей кожи.
Консистенция у него средней густоты, очень мягкая текстура, которую просто приятно наносить на кожу. Цвет прозрачно - белый.
Какого либо запаха я не обнаружила, это кстати очень хорошо для людей, нелюбящих отдушки.
Теперь хотелось бы рассказать о нем в деле.
После первого же использования я пришла в восторг. Мягкое и нежное нанесение, создается впечатление что, наносишь крем. Легко смывается и не образует пены, для меня это очень важно, так как не люблю долго смывать средство. К тому же очень экономичен в использовании, мне хватает одного нажатия.
Крем гель отлично смывает макияж, хорошо очищает кожу и абсолютно не сушит её. После первого применения я даже не стала использовать крем для лица, потому что показалось, что он будет лишним. На столько кожа мягкая после его использования.
Данное средство использую утром и вечером, и очень довольно им. Никаких нареканий нет, аллергической реакции и высыпаний не возникло.
В общем средство отличное, рекомендую всем обладателям сухой кожи. Думаю такой результат стоит своих денег.