Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 13:25

Всем привет.

Здоровый сон малыша - это очень важно, но как же спать малышке, когда ее мучают газики и колики.

Лекарство, которое нам помогло справится с легким отхождением газиков не такое дорогое и при этом имеет экологически чистый состав.

Укропная водичка от бренда Кук ля кук.

Имеет приятно оформленную коробочку с милым дизайном. С двух боковых сторон указана справочная информация о средстве, его состав, способ дозирования и другая полезность.

Снизу, как и положено на медицинским препаратах указан дата изготовления средства, серия и срок его годности.

Сама водичка хранится в стеклянном флаконе из темно-коричневого цвета. Благодаря такой расцветки солнечные лучи меньше попадают во внутрь и тем самым препарат сохраняет свои полезные качества.

На самом флаконе также присутствует этикетка с идентичным дизайном и описанием лекарства.

На самом флаконе имеется крышка белого цвета с винтовым механизмом. Сама крышка плотно зафиксирована защитным кольцом, которое говорит нам о том, что флакон не был никем вскрыт до нас.

Открыв крышку мы натыкаемся на еще один механизм - дозатор.

С его помощью удобно дозировать средство по каплям.

В комплекте с лекарством идет инструкция, как и положено с полным описанием свойств и предназначением.

Данную эмульсии перед применением необходимо приготовить. В самом флаконе находиться 15 мл эмульсии, при ее приготовлении эмульсии становиться 50 мл.

Для этого необходимо сделать следующее:

из бутылочки необходимо извлечь дозатор

в 15 мл эмульсии добавить кипяченной воды до плечиков, тщательно перемешать содержимое флакона.

При приготовлении, эмульсия имеет прозрачный цвет с легкой маслянистой пленочкой. Аромат ощущается легким, ментоловым, за счет входящей в состав мяты.

глицерин (Е422 - носитель), концентрат смеси эфирных масел (эфирное масло плодов аниса обыкновенного, эфирное масло плодов укропа аптечного (фенхеля), эфирное масло листьев мяты перечной)

Состав хорош собой и не содержит красителей и ГМО. Поэтому срок его годности и хранения после вскрытия всего 30 дней, при этом лекарство необходимо хранить в холодильнике.

Способ применения данную эмульсию перед употреблением необходимо взболтать. Перед каждый кормлением ребенка, добавлять 10 капель эмульсии в смесь или в бутылочку с водой.

Впечатление

Укропная водичка очень помогла нам при газиках и коликах у месячного малыша. До это пользовались другим лекарством от которого эффекта совсем не было, а вот укропная водичка действительно дала результат.

Газики стали легче выходить и тем самым снизились колики. Хочу обратить Ваше внимание, что принимать лекарство необходимо на протяжении 4-6 недель. После, если газики снова начинают мучить ребеночка, повторить прием эмульсии.

Побочных эффектов от приема укропной водички не заметили, аллергии не вызвала.

Скорая помощь в избавлении от газиков.

Достоинства
  • Безопасный и хороший состав
  • Для детей 0+
  • Дозируется каплями
  • Есть защита от вскрытия
  • Помогает быстрому отхождению газов
  • Помогает при коликах
Ignatova_Maryрекомендует