Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток 😊
Тестирование от бренда CeraVe дошло и до меня, скрывать не буду то, что большинству авторов irecommenda посчастливилось выбрать товар для тестирования и честного обзора. В CeraVe мне интересен был только этап очищения кожи или же увлажнение для тела, второго пункта не было в наличии, пришлось взять крем-гель для нормальной и сухой кожи.
На данной момент в моей ванной стоят 4 разных средства для умывания, два из которых я предпочитаю использовать утром и два вечером. CeraVe относится к утренним умывашкам и я обосную свой выбор. Кремовая текстура заставляет сделать не менее 3 нажатий на помпу, потому что кажется что средства не хватает, когда я умываюсь им утром мне хватает всего 2 нажатия на дозатор. Но почему я все же стала использовать его утром? 1) Он не может полноценно снять макияж, про макияж глаз вообще молчу. Данная пенка и не обязана этого делать, но когда в вашем средстве для умывания идет кремовая текстура, тени для бровей смыться просто обязаны. Именно за это я снимаю 1 балл и итоговая оценка становится 4.
2) В этом геле нет аромата. Для меня это огромный плюс, так как утром моя чувствительность к ароматам повышена в разы. Хочется ощущать аромат кофе, а не ядовитые ароматизаторы с утра пораньше.
3) Ультра-мягкое очищение. А еще как бонус прекрасные увлажняющие свойства, которые позволяют иногда забыть про крем для лица. С этим средством я никогда не ощущала стянутости и сухости, отсутствие всех негативных ощущений.
Мне не нравится что флакон имеет матовый непрозрачный белый цвет и я не могу оценить количество оставшегося средства. Спустя две недели начала откручивать крышку и заглядывать внутрь флакона, но данный момент больше моё личное предпочтение и за эту мелочь я не хочу занижать оценку. Пенка то мне нравится и я пользуюсь ей каждый день.
Объем: 236 мл (вот это самое смешное!)
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: от 600 рублей
Оценка: 4+
Появится ли у меня это средство вновь? Думаю да, на утро это идеальный этап очищения кожи.
Например какие?) Лично я не жду ничего особенного от пенки/геля/крема для умывания. Для меня это просто средство первой необходимости, чтобы смыть все "токсины" с кожи, которые вышли за ночь. Вечером же смываю "грязь" с лица. Иногда покупаю более дешевые средства, но редко я могу им поставить выше 3 баллов.