С этой маской знакома уже несколько лет, и за это время мнение о ней сложилось отличное. Маска выполняет все функции о которых заявлено на упаковке.
Считаю, для блондинок это незаменимый продукт в уходе за волосами.
Итак, маска продается в большой банке 300 мл, расходуется экономично, сама по консистенции густая, хватает небольшого количества для нанесения даже на длинные волосы.
Сама маска имеет фиолетовый цвет, который легко смывается , и поэтому не придает волосам фиолетового оттенка, а именно нейтрализует желтизну.
Так же маска очень хорошо увлажняет и питает волосы, после применения они мягкие и гладкие , легко расчесываются ,а по мере высыхания лежат плотно друг к другу.
Стоит отметить шикарный запах этой маски, мне он напоминает сладкую ежевику, аромат на волосах сохраняется долго, и не редко я получаю комплименты и кучу вопросов что это за чудо-духи, а когда я отвечаю что это всего лишь маска для волос, то вижу искренне удивление на лицах.
В применении сложностей не возникает, наношу маску на 10 минут, и смываю теплой водой. Использую 1-2 раза в неделю. И очень довольна результатом.
Так же отмечу, что маска совсем не сушит волосы, а наоборот заметно увлажняет их. И даже сухие кончики выглядят более здоровыми.
Цена маски не такая маленькая, я покупала её за 750 рублей, но маска стоит своих денег и плюс хватает её на несколько месяцев.