Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 03:18

҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ ҉

Предыстория

Дорогие читательницы, я наверно не одна кто в своё время влюбилась в 2-х цветные (чёрно-белые) туши от Мэйбелин и Лореаль? Но их сняли с продаж, почему-не знаю! Я перепробовала много туши аля "эффект накладных ресниц" , супер-пупер-гипер-мега объёмные ресницы, но всё не то и не так и более того- враньё! Я нашла ТУ самую МОЮ тушь и пользовалась ей очень долгое время не обращая внимание на других "старичков-медалистов" и новинок.

Это был вполне обычный день когда я собралась "на охоту" со словами "Милый, пойду подниму себе настроение". Тушь моя уже заканчивалась и пора бы купить свеженькую да и в придачу что-нибудь посмотреть! Зашла в магазин и вспомнила что были у меня когда-то любимицы "чёрно-белые" но почему же я их не покупала уже давно? Ищу, ищу глазами, хлопаю, хлопаю, а не вижу, и тут меня осенило- да потому что не видела их-вот и не покупала. Тут порхая подходит продавец-консультант и я спрашиваю : Скажите а у вас есть тушь с одной стороны чёрная, а с другой белая? А она мне в ответ : Девушка такие туши сняты с производства, но я вам предложу замену от которой все пищят! И тут уже я по порхала в след за ней томясь в догадках. Протягивает мне коробочку и говорит : Это средство лучше- оно и как основа для туши- как раз то что вы ищите, и как ухаживание! Можно и вместе с тушью и по отдельности-как угодно! Показала мне щёточку, что вообще она из себя представляет и я сама протянула корзиночку- мол клади, я согласна.

О сыворотке, так сказать ближе к телу!

Это 3В1:

1. Основа под тушь
  2. Восстанавливающая сыворотка
  3. Активатор роста ресниц

А теперь по порядку:

• Очень удобная щёточка
  • Прекрасная консистенция
  • Хорошо наносится (не склеивает, без комков)
  • В меру густая (ресницы обволакивает, но никуда не "убегает", в глаза не попадёт)
  • Хоть и белая, но после высыхания реснички красивые и просто более яркие, белый цвет не оставляет(и тут я поняла-я возьму её в подружки на лето, на пляж на прогулку-туда где не нужен макияж, а почему бы и нет-ресницы ухоженные, подкрученные, красивые,пока я отдыхаю от косметики, да и просто отдыхаю, они востанавливаются-КРАСОТИЩА!!!
  • Тушь ложиться хорошо на неё (не надо ждать полнейшего высыхания)
  • Она действительно "работает" (тот же эффект нереальных ресниц, я в восторге)

Оцените сами: (Тушь на фотографиях - моя новая любовь!)

И то как было раньше:

Итог: Однозначно советую, осбенно "проблемным" ресничкам, которым ни одна тушь погоды не играет особо, или у кого ломкие!

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Удлиняет
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Нет!
Настасья204рекомендует
ну фсё! надо брать!
09.02.2014
"..протянула корзиночку.."- 😁
На море собираюсь, надо бы прикупить. Отдохну от туши, поухаживаю за ресничками.. 😊
Спасибо за отзыв! 😉
Эффект, конечно, реально заметен - в 1,5 объёмнее ❤️
Но у Вас свои реснички довольно длинные. Интересно, для коротких подойдёт?
09.02.2014
у меня есть такая) тоже в восторге)
10.02.2014
Венера Карловна берите берите, не пожалеете

Frostyday пыталась как могла описать все те чувства что овладели мной, очень рада что понравился отзыв

youbo4ka да мне повезло они у меня сами по себе и длинные и подкрученные, но очень тонкие, а эта тушь их делает пышными... конечно подойдет,эффкт будет

NatalieConnors я жду каждое утро, что испытать удовольствие от процесса преображения...надеюсь что через месяц мои эмоции под утихнут,я приму как факт что я обладаю этой палочкой выручалочкой и незаменимой помошницей
10.04.2014
убедили.. тоже такую штучку захотелось...
а я на ночь использую