Всем доброго времени суток!
Когда я в первые увидела эту коллекцию, мне как типичному лакоманьяку захотелось парочку оттенков)) Но ни где в моем городе Краснодар не могла найти ее, но длительные поиски дали свой результат и вот я уже счастливая обладательница пары понравившихся оттенков. Мне очень приглянулись оттенки 05 Лебедушка и 07 Кот Баюн.
Флакончик лака очень симпатичный он мне нравится больше чем обычные дансы, на нем очень милая совушка)) Лебедушку я еще не успела опробовать, поэтому речь пойдет пока об оттенке Кот Баюн. Это очень нежный светло-бежевый нюдовый оттенок, с добавлением голографических частих.
Лак имеет полупрозрачную желейную текстуру, честно сказать даже три слоя плохо перекрывают линию улыбки, но мне и так очень нравится этот лак. Стойкость у него отличная целых 5 дней без сколов потом просто стерла. На всех фото ногти на 3 день. На солнце лак очень красиво переливается.
В нанесении лак очень удобный, единственный минус для меня это наверное очень тонкая кисточка для меня, в обычных Dance Legend она по приятней. В целом лаком очень довольна всем рекомендую.
Как только опробую Лебедушку обязательно добавлю фотки.
ОБНОВЛЕНИЕ 29.08.2014 ЛЕБЕДУШКА
Ну вот и попробывала я лебедушку, сказать что я не особо довольно лаком тоже самое что промолчать. В 1, да что там в 1 даже в 2 слоя лак просвечивает и ногти как у мертвеца, 3 слой более менее спасает ситуацию. В помещении цвет ужасный на солнце когда все блестит еще ничего. От лака после студийных съемок Анны Гореловой ожидала большего, а так я просто разочарована стерла в этот же вечер. Оценку снижать не буду потому что очень уж понравился Кот Баюн.
Другие лаковые отзывы:
Сушка для лака Dance legend