Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 19:40

В начале ноября муж покупал в Магнит Косметик таблетки для посудомойки и ему вручили журнал (в его прошлый визит давать журнал не стали, сказали, что дают их, если сумма покупки от 1500 рублей). Так вместе с таблетками он принес мне журнал.

Выходной информации я не обнаружила, только штрихкод на обложке. Выглядит, как журнал типа Космополитана, довольно объёмный, больше 100 страниц. Есть также и электронный вариант, который можно найти, если перейти по QR-коду:

Есть оглавление:

В журнале много рекламы продуктов, которые продаются в Магните и МагнитКосметик. Есть как отдельные страницы с рекламой, так и статьи, в которых эта реклама выглядит нативно. Вот например статья об уборке и приведены средства, которые помогут в этом деле:

Или статья о правильном кормлении кошек с рекламой кошачьего корма:

Примеры блюд и реклама продуктов:

Я беру такие журналы по самой главной причине: оформление личного дневника. Два года назад я в первый раз взяла журнал в МагнитКосметик и была приятно удивлена. Журнальная мелованная бумага, яркая печать, красивые композиции - это же находка для моего увлечения. В этом журнале бумага уже не похожа на журнальную, она как газетная, но это не уменьшает качество печати - картинки четкие, яркие. Я вырезаю понравившиеся мне фото или иллюстрации и оформляю страничку в стиле скрапбукинга.

Кроме многочисленных изображений товаров, которые я бы не стала вырезать, мне понравились изображения блюд и некоторые части из рекламных страниц. Особенно меня покорили вот эти две странички:

Лимоны и гранаты обязательно вырежу для дневника. А что? Не пропадать же добру. А так хоть на память будет, к тому же цветного принтера у меня нет. Для дневника, кстати, не только картинки, но и забавные слоганы сгодятся.

Пока листала журнал, разглядывая и оценивая изображения на предмет их "творческого потенциала", увидела то, что зацепило мой взгляд и не давало покоя: рецепт горячих бутербродов 😁

рецепт справа на этом фото

Я попробовала их сделать и всем понравилось. Планирую готовить их на новогодний стол. Но я в следующий раз не стану их обжаривать на сливочном масле, потому что получилось как-то жирно и внутренняя часть хлеба вместе с начинкой перемешалась во что-то кашеобразное, поэтому воспользуюсь тостером. Так даже быстрее будет.

Есть ещё другие рецепты, которые я взяла себе на заметку, но еще не пробовала:

Понравилось вот что:

• в каждом рецепте посчитаны КБЖУ
  • использованы продукты, которые можно купить в Магните
  • даны отдельные советы по приготовлению
  • рецепты красиво иллюстрированы (где-то отдельное фото продуктов, где-то прямо поэтапное фото приготовления)

А ещё я увидела в начале журнала страницу с купонами. Я несколько раз пролистывала журнал и пропускала эту страницу, но в какой-то раз всё-таки решила посмотреть, что же там... А там скидка 50% на паучи Мираторг для собак и кошек!

купон на паучи для собак я не сфотографировала

Только этот товар меня заинтересовал, всё остальное в этом месяце мне покупать не надо. Я никогда не вырезала купоны, видела такое только в американском кино, но почему-то решила попробовать. Очень уж захотелось корм Мираторг со скидкой. Сперва я подумала, а не накрученная ли это акция, и пошла смотреть цены на маркетплейсах. На ВБ и Озоне минимальная цена на коробку паучей (24 штуки) - от 740 рублей. Это 30 рублей в пересчете на штуку. Да, дешевле, чем покупать по одной в МагнитКосметик, но у тут-то скидка!

Тогда я вырезала купоны и пошла проверить, нет ли обмана в ценнике уже в магазине. И тут тоже всё нормально: ценник белый (если на товар действуют другие акции, то скидки нет). Цена на паучи Мираторг 31,99. Со скидкой будет 15,99 за штуку. Выгодно? Да. Беру 30 штук (по 15 два вкуса) и иду на кассу. Кассир пробила товар, пробила штрих-коды на купонах и вуаля! Я купила 30 паучей за 478 рублей. Акция действует до конца ноября, так что могу ещё раз прийти, ведь купоны можно использовать неограниченное количество раз.

Вот это богатство для кошки:

Журнал рекомендую к изучению 🤓

- больше ста страниц - есть из чего повыбирать и что посмотреть;

- качество изображений хорошее, четкое, хоть и бумага тонкая, газетная;

- рецепты из доступных продуктов;

- есть информационные статьи;

- есть купоны на скидку.

Jekseyрекомендует
16.11.2024
Вот никогда бы не подумала, что кто-то рецепты подглядывает в этих журналах в век Интеренета, хотя отрицать не могу - иногда годные блюда предлагаются.
Про купоны не знала, буду теперь пнимательнее рассматривать эти журналы. Отличная подсказка для экономичных покупателей 😉
04.12.2024
Даже не знала, что у нас тоже такая фишка появилась!