Доброго времени суток)
И первый свой отзыв в новом году я решила посвятить журналу lenta magazine.
Этот замечательный журнал дали в подарок за покупку в гипермаркете "Лента".
Честно говоря, когда мне дали этот журнал, то я подумала, что это очередной сборник рекламы и читать в нём будет нечего. Но как же я ошибалась!
Это уже второй журнал в моей коллекции. Первый дали ещё в марте, но я тогда не писала отзывы.
Журнал очень толстый. В нём 224 страницы.
Обложка скорее не новогодняя, а летняя.
Данный журнал большого формата. Вот сравнение с моей рукой.
Январский выпуск посвящён экзотическим фруктам.
В журнале много разных рецептов. На любой вкус и цвет.
Акценты сезона:
И далее идёт описание различных экзотических фруктов. Как их правильно выбирать. На самом деле, очень увлекательно было прочитать.
Даны рецепты лёгких завтраков после новогодней ночи. Я думаю, что у всех завтрак после новогодней ночи нелёгкий, так как салаты доедать надо)
История появления рыбы ТРЕСКИ. И с чем она сочетается.
Как правильно готовить перловую крупу. И как правильно её выбирать. Оказывается её можно жарить!
Вкусняшки, которые можно приготовить дома
Также даны настоящие сибирские рецепты от шеф-повара.
Вот например, дан рецепт настоящих сибирских пельменей из 4х видов мяса! Трудновато будет приготовить такие пельмени в домашних условиях!
После новогодних праздников все набирают вес. И журнал предлагает детокс. Лёгкое меню на неделю и список продуктов, которые можно купить в "Ленте".
Это только небольшая часть из журнала.
Все рецепты, которые напечатаны
В каждом номере, в конце представлены купоны на различные товары. Они действуют в течении месяца и ими можно воспользоваться только один раз. Просто вырезать купон из журнала и предъявить его на кассе.
А теперь про подарок:
В журнале был вложен большой календарь на 2019 год с множеством аппетитных блюд.
Вот так вот выглядит моя скромная коллекция из журналов "Ленты"
Если подвести итоги, то можно сказать, что журнал удался. Он заслуживает пять баллов!
Жалко, что дают его редко.
Взяли бы, да и увеличили бы тираж такого журнала. Я думаю, что многие бы были рады.
Но если журнал вам не дал, то не стоит отчаиваться.
Его можно прочитать в интернете.
Но бумажный вариант мне нравится больше)
Спасибо за внимание и читайте мои другие отзывы на журналы:
Журнал "Добрые советы" за декабрь
Журнал "Всё для нового года"
"Домашний очаг" за декабрь
Гламур с котиками