Продавец дал бесплатно журнал "Мой Магнит", и меня привлекла яркая обложка, а также качественная бумага и красивое оформление. Захотелось на досуге прочитать, что же там такого пишут.
Конечно, тут расписано, как заботятся о своих покупателях все сотрудники магазина, как тщательно они отбирают продукты, какую проверку они проходят, прежде чем попасть на прилавок. Однако много статей о полезных и вкусных продуктах, на которые мы не всегда обращаем внимание, например, лук-порей. Есть рецепты приготовления того или иного блюда, практические советы, как сохранить продукты свежими и как важно не выбрасывать отходы, ведь на них приходится 8% загрязнений атмосферы! Очень много полезной информации, причем подается все просто и легко, статьи необременительные, но довольно объемные. Все это подкрепляется отличными фотографиями, которые яркие, летние, позитивные. Очень много полезного узнаешь, хотя до этого не задумывался, почему надо есть овощи и фрукты.
Журнал не очень толстый, в нем есть и информация насчет скидок, акций на месяц, а также как начисляется скидка по карте Магнит и почему ее полезно приобрести. После прочтения хочется поменять свой рацион и сделать планету лучше и чище. Журнал очень вдохновляет, а о еде написано с любовью и со знанием дела, поэтому информация будет полезна как хозяйкам, так и любому человеку, ведь все мы едим и все посещаем "Магнит". Рекомендую брать этот журнал, когда предлагают на кассе или самостоятельно, тем более он бесплатный, но очень информативный.