Я более десяти лет посещаю гипермаркет "Лента", очень его люблю за огромный ассортимент, акции и систему скидок. А еще "Лента" выпускает собственное периодическое издание - журнал "Лента magazine". Он выходит несколько раз в год с 2016 года, и его может бесплатно получить на кассе любой покупатель, который приобрел товаров на сумму 2500 рублей и больше.
Я посещаю "Ленту" как минимум раз в 10-14 дней, средний чек моих покупок всегда больше 2500 рублей, поэтому я владею всеми выпусками журнала "Лента magazine". Это целая коллекция, чему я очень рада. Этот журнал мне нравится, я многое оттуда почерпнула, многое взяла на вооружение, активно пользуюсь рецептами и советами.
Все журналы яркие и красивые, замечательно оформлены, вёрстка и полиграфия на высоте. Такой журнал приятно взять в руки, и я получаю несказанное удовольствие от перелистывания и рассматривания страниц.
Меня очень радует, что в журналах есть не только реклама, но и насыщенное содержание. Это и интересные пошаговые кулинарные рецепты, и разнообразные факты о продуктах питания, и рассказы об истории зарождения и развития известных брендов, и советы по обустройству дома и дачи. Причем и рецепты, и советы дельные, их можно без труда применить на практике.
Кроме того, что "Лента magazine" - журнал бесплатный, в нем еще всегда есть купоны на скидку. Обычно купоны расположены в самом конце журнала, ими можно воспользоваться в текущем месяце, и скидки по ним весьма неплохие.
А в новогоднем выпуске журнала скидок было так много, что пришлось печатать их на отдельном буклете-вкладыше.
Я обожаю журнал "Лента magazine" и считаю его нужным, полезным и познавательным подарком от гипермаркета. Постоянные покупатели, коим я являюсь, это очень ценят.
Безусловные плюсы журнала:
- выдается бесплатно при покупке на сумму более 2500 рублей;
- грамотная вёрстка;
- отличная полиграфия;
- информативность, содержательность;
- купоны на скидку в каждом номере.
Минусов я не наблюдаю и ставлю журналу "Лента magazine" самую высокую оценку.