Опубликовано 8 Март, 2021 - 12:04

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! ❤️

Поздравляю всех представительниц женского пола с праздником весны - 8 Марта! 🌷

Решила написать отзыв о замечательных журналах, о которых сама узнала недавно, но уже влюбилась в них! Это журналы от гипермаркета Лента - ЛЕНТА magazine.

У меня пока три журнала за январь, февраль и март 2021 года, одним словом свежак!)

Получить их можно абсолютно бесплатно при покупке в гипермаркете Лента на сумму 2500 и выше. Дают их не за каждую покупку! Нельзя получить несколько одинаковых журналов, так как их выдача фиксируется по вашей личной карте Лента Карта №1.

Давайте вместе рассмотрим мои журналы поближе, возможно вам тоже захочется их коллекционировать!)

Январь 2021

Я не листала его в поисках красивых страниц для фото, я просто открыла наугад три разворота и все они оказались достояны внимания. Почему? Да потому что весь журнал красивый и интересный!

Иллюстрации просто бомба! Много разных рецептов, глядя на которые - сразу хочется идти на кухню и воплощать их в жизнь!

Я никогда не покупала журналы, у меня нет любимых, потому что какие бы я не открывала, они меня не могли заинтересовать. Но Лента... Как можно не заинтересоваться им?

Здесь нет обилия реклам! Даже если что-то рекламируется то не навязчиво и под прикрытием интересной статьи. Вообще, полезной информации очень много!

Февраль 2021

Этот журнал сделан с уклоном в праздник - День защитника отечества. Здесь можно узнать о блюдах, которые готовят идеальные мужчины!)

В этом ключе интересно познавать как женщинам, так и мужчинам, которые хотят порадовать своих женщин и стать лучше!

И снова эти аппетитные рецепты, фотографии, статьи. Невозможно оторваться!

В каждом журнале я узнаю что-то новое, а это важно - всегда развиваться!

Март 2021

Здесь уклон в русскую масленницу.

Рецепты блинов, которые сам точно не придумаешь!

Про блины очень много, но мне при случайном открытии журнала попалось вот что.

И кроме темы еды, есть и другие интересные темы. Вот, к примеру, про детские игры.

Кроме множества полезных статей и рецептов, в конце каждого журнала вы найдете купоны на скидку в магазине Лента. Часто попадается что-то выгодное и полезное, не забывайте их использовать!

Журналы Лента - моя любовь! Когда вижу, что на кассе уже начали выдавать новенький глянец - то принимаю решение делать большой закуп продуктов впрок! Покупаю только нужное, использую акции. Коплю баллы на карте по любимым категориям.

Гипермаркет Лента люблю, хвалю и уважаю. А с журналом ЛЕНТА magazine делать покупки еще приятнее!

Рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатный
  • Есть купоны на скидку в магазине
  • Красивые картинки
  • Много полезной информации
  • Приятный
  • Простые рецепты
Недостатки
  • Надо ловить момент!
Rafaella-Xрекомендует
08.03.2021
Хорошие журналы. Готовлю по ним часто)
13.04.2021
Прикольно. Но мне больше от Магнита подобные журналы нравятся. А вообще качество отличное