Опубликовано 5 Январь, 2019 - 13:37

год или более

Здравствуйте!

Свой новый отзыв я посвящаю красочному периодическому изданию от крупного маркета "Лента". Сам журнал называется Лента magazine.

Наверное, в каждом российском регионе есть маркеты "Лента", которые предлагают своим покупателям огромный ассортимент товаров самого разного уровня. Здесь могут найти товары для себя и люди из средних слоев общества, и те, кто имеет более высокий уровень достатка. Кто-то очень любит магазин "Лента", но мне по душе более уютные и компактные маркеты. Честно признаться, половину журналов от Лента magazine я получила в подарок от своих знакомых и коллег, которых не особо волнует эта периодика.

Как получить журнал в подарок?

Раньше, некоторое время назад этот журнал мог получить на кассе каждый, кто набрал продуктов более чем на 1000 рублей. Не знаю, какие условия сейчас и изменились ли они. Моя коллекция журналов выглядит так.

Сам яркий, привлекательный и позитивный журнал в красках имеет весьма внушительные габариты, если можно так сказать.

Это 28 см на 22 см.
В каждом издании около 145 -155 страниц.

Лента magazine имеет содержание, а также рекламу.

Кроме этого в журнале есть постоянные рубрики, к примеру, такие как
Акценты сезона.

и Новые идеи

В этом разделе уделяется внимание какому-то конкретному продукту, и чаще всего овощам, фруктам - томатам, грушам, перцу, хурме, луку и другим.

Помимо этого Лента magazine - это невероятная кладезь актуальных рецептов, которые представлены в самых подробных иллюстрациях и фото. На страницах журнала вы увидите и простые, и изысканные рецепты.

Еще авторы журналы позаботились о том, чтобы читающие смогли чему-то научиться и усвоить новые знания. Лента Магазин - это самый настоящий ликбез.

Здесь вы также можете встретить необычные тесты!)

К примеру, какого вина вам лучше выпить сегодняшним вечером.

Например, я не знаю, как очистить креветку, и журнал подробно об этом рассказывает.

Смотреть журнал и читать - самое настоящее удовольствие. Его приятно держать в руках.
Не могу сказать, что издание создано с целью пиара и гламура. Нет. Материалы, собранные в журнале - поистине нужны каждому, кто стремится жить в ногу со временем. Издание будет интересно и увлеченным кулинарией, и гастрономией, а также просто тем, кто желает узнать что-то новое и порадовать свой глаз чудесными аппетитными фото.

Также в конце каждого журнала можно встретить отрывные скидочные купоны. Любой понравившийся вам продукт в числе купонов вы можете приобрести со скидкой.

В целом, чувствуется, что над изданием поработали профессионалы и с душой. Журнал невероятно интересный, привлекательный, умный и нужный. Браво создателям, спонсорам и авторам!

Уверена, что если у вас в руках появится этот журнал, вы не сможете оторваться)

Достоинства
  • Актуальный
  • Бесплатный
  • Красивые фото
  • Много полезной информации
Искристаярекомендует
14.05.2019
Тоже постоянно брала такие журналы, поглазеть))