Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 09:09

Привет!

Я постоянный покупатель в сети магазинов Магнит. Однажды, на кассе мне предложили взять бесплатный журнал. Сначала засомневалась, не хотела брать, думала, что это очередной рекламный буклет, но оказалось, что это сборник рецептов. Но, рекламы в нем, тоже предостаточно.

журнал МАГНИТ с рецептами

Обложка яркая, симпатичная, просматривается кулинарная тематика. Я не очень люблю готовить, а вот рецепты просматриваю с удовольствием. Так сказать, ищу вдохновение. Сейчас это можно делать онлайн, но печатная продукция не теряет своей актуальности, как мне кажется это не менее удобно и наглядно, чем онлайн формат.

Журналы достаточно толстые. В каждом по 120 страниц.

журнал МАГНИТ с рецептами

Обложка из глянцевой тонкой бумаги. Качество самих страниц печальное, бумага чуть толще газетной. Качество печати тоже не очень.

Но, для бесплатного варианта нормально. Все видно, все читаемо.

журнал МАГНИТ с рецептами

Рецепты подробные, не очень сложные, из доступных продуктов. Которые чаще всего можно приобрести в магните. В таком формате идет реклама продукции представленной в сети.

журнал МАГНИТ с рецептами

Есть детские рецепты, актуальный для многих варианты со сбором ланч боксов.

Не сложные рецепты для детей, блюда, которые они смогут приготовить самостоятельно.

журнал МАГНИТ с рецептами

Реклама в журнале вот в таком формате:

Открывая старые выпуски, можно посмотреть на цены, поностальгировать(

Кроме рецептов и рекламы, много просто различной, полезной информации.

Уклон в сторону питания, здоровья, есть статьи о бадах, пользе и составе продуктов.

Подведу итог

Я не упуская возможность взять журнал с рецептами на кассе Магнит. Каждый месяц выходит новый выпуск, даже если не готовить эти блюда, в нем есть что почитать.

Для себя я нашла несколько рецептов, которые я теперь периодически использую.

Также в журнале можно найти различные купоны на скидки, и использовать их в магазине.

Мне нравится что есть возможность выбрать простые, быстрые и вкусные варианты. Не люблю долго заморачиваться с готовкой.

Плюсы журнала:

• Много рецептов
  • Интересная информация

Минусы:

• низкое качество бумаги и печати

Спасибо за внимание!

Katrin_Nailaрекомендует
19.11.2024
Спасибо! Эх, жаль, что рядом с домом нет магазина "Магнит"
22.11.2024
ничего себе, я думала Магниты на каждом шагу)) У нас так)) Было два Магнита между одной Пятёрочкой и следом хозяйственный магазин, так взяли и из хозяйственного ещё один Магнит открыли...
22.11.2024
У нас на районе только один магазин Магнит и то расположен так, что до него не доехать, а если и добраться, то там огромные очереди студентов, так как расположен в студенческом районе.