Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Я как и многие женщины очень люблю готовить, но еще больше я люблю читать интересные рецепты в книгах, журнал и в интернете, и мечтат, что я обязательно всё это когда нибудь приготовлю! Журнал Мой Магнит- это просто какая то находка для меня! Он бесплатный, выдается на кассе за покупку от 2000 рублей. В нем куча информации по готовке, рецепты, полезные советы и даже купоны на разные товары! И это ли не чудо! Я всегда стараюсь брать этот журнал, и у меня собралась уже целая коллекция!Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Я как и многие женщины очень люблю готовить, но еще больше я люблю читать интересные рецепты в книгах, журнал и в интернете, и мечтат, что я обязательно всё это когда нибудь приготовлю! Журнал Мой Магнит- это просто какая то находка для меня! Он бесплатный, выдается на кассе за покупку от 2000 рублей. В нем куча информации по готовке, рецепты, полезные советы и даже купоны на разные товары! И это ли не чудо! Я всегда стараюсь брать этот журнал, и у меня собралась уже целая коллекция!