Опубликовано 6 Август, 2016 - 22:41

Доброго времени суток! 😊

Упаковка 120 шт. (внутри 2 мягких упаковки подгузников по 60 шт.)

Сколько людей, столько и мнений! Я поделюсь своим чисто субъективным мнением. 😉

Мой отзыв будет посвящен молодым мамочкам, перед которыми стоит выбор в приобретении подгузников для своих крошечек. Вспоминаю себя, когда будучи беременной, я изучала в интернете все плюсы и минусы тех или иных подгузников! Ведь для своего ребенка хочется купить только все самое лучшее! Это так было сложно для меня, в итоге накупила разных подгузов серии Памперс и Хаггис с мыслью о том, что все познается в сравнении 😊 Думала буду одевать и сравнивать что лучше, потом сделаю выбор в пользу каких-то одних! В итоге я для себя решила, что самые лучшие это Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft (они и самые дорогие из данного сигмента). Отличие памперсов от хаггисов данных серий в том, что хаггисы имеют кармашек для жидкого стула и резиночку на спинке, и в виду этого вообще не протекают!!! Но хаггисы маломерят!

В общем, если по существу, все плюсы и минусы данных памперсов:

Памперс, вид спереди. Желтая тонкая полоса - индикатор, при намокании окрашивается в синий цвет.

ПЛЮСЫ:

+ мягкие внутри

Вид изнутри:) Тянутся только боковинки

+ мягкие снаружи

Слева на право: Huggies Elite Soft, Pampers Premium Care, Pampers Active Baby-Dry

+ хорошо впитывают мочу (после пописов кожа сухая)

+ индикатор влаги

+ тянущиеся боковинки

МИНУСЫ:

- нет резинки на спинке

- нет кармашка для жидкого детского стула

- однажды в одной пачке присутствовал сильный запах химии, быстро выветрился, но все же был данный факт...

Не совсем дешевый вариант, но если покупать большую упаковку, то получается экономичнее.

А вообще, одноразовые подгузники-это подарок для мамы! 😊 Ведь на много проще сменить подгузник, чем стирать целую гору пеленок (особенно сразу после родов, когда наложены швы). Да и вообще в пеленках попа мокрая, в хороших подгузниках сухая! Некоторые мамы категорически против одноразовых подгузников. Поэтому еще раз повторюсь-сколько людей, столько и мнений! Но пока Вы не испытаете сами, не поймете 😉

Моя рекомендация- с рождения Huggies Elite Soft, потом Pampers Premium Care. Может быть кому-то мой маленький совет поможет с большим выбором! 😊

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Иногда протекают на спинке после стула
Anna Boboрекомендует
Читать все отзывы 2092
06.08.2016
Поностью согласна! у нас было, что и с другими марками по спине стул гулял.. главное, мягкие и дышат! а что нужно еще нашим сладким попками :)))
07.08.2016
😊 Спасибо! Да, конечно самое важное, чтобы нашим малышкам было комфортно!
По поводу стула - мне очень понравились хаггисы элит софт, у них есть кармашек специальный, вообще ничего не вытекало! Но только в 1 и 2, а вот 3 нам не подошла, они какие-то странные- в ширину узкие, а по высоте глубокие, получается не плотно облегают ножки и из-за этого естественно все вытекает, даже когда писаем 😞 Но наверно это зависит еще от фигуры :)))
07.08.2016
У нас по бокам протекали