Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 20:07

Стоимость по акциям рублей 250, в магазинах косметики заметно дороже.

Объем: 200 мл.

Консистенция жидкая.

Производитель говорит наносить на сухие или подсушенные полотенцем волосы. Я наношу на сухие. Мои сухие , убитые белые волосы просто молятся на него - они действительно мгновенно начинают расчесываться. Блеска сразу скажу - не дождетесь. Кондиционер выполняет одну единственную функцию - легкое расчесывание.

Я его ношу в сумке почти всегда - на случай, если волосы к вечеру спутаются , чтобы их не драть расческой или если придется мыть голову в экстремальных условиях - без бальзама и тд - он поможет точно. Для тех, у кого такие же проблемы как и у меня - РЕКОМЕНДУЮ. А если у вас здоровые хорошие волосы - даже не стоит пробовать, он как минимум вам ни к чему и конечно, как писали тут некоторые , будет бесполезен.

Кстати, запах у него приятный - мне нравится. И как то все равно, что он сильный - если средство помогает, какая разница как он пахнет? Ставлю рекомендую, но 4 звезды , а не 5 - не наносить на корни - сделает жирными. Только концы и до середины.

Обновление : бутылочка почти использована, осталось на 1 раз. Что я теперь точно могу сказать - это средство которое увлажняет волосы , в отличие от многих несмывашек (которых у меня скопилось ой как много), которые только сушат волосы. Чудеса, но мертвые сухие кончики на ощупь становятся как живые. Понятное дело, эффект временный (как и у всех средств) ибо помочь им может только стрижка, но средство гораздо лучше многих справляется - волосы можно расчесать , концы не торчат как солома. Скоро куплю снова это средство. И да , повторюсь, наносить только от середины волос и на кончики - стараться не трогать корни , когда прочесываешь, пока средство не высохло. Иначе голова станет жирной. Это единственный минус. Главное правильно использовать.

Первая помощь для волос, если у вас случилось кладбище на голове

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
COSA_NOSTRAрекомендует