Два года назад из-за перенесенного инфекционного заболевания, приема лекарств и стресса на работе мои волосы стали обламываться и стремительно выпадать. Анализы (кровь, гормоны) были в пределах нормы. Поэтому причиной выпадения волос было именно перенесенное заболевание и стресс.
Мой стилист-парикмахер посоветовала принимать «Цинкит».
Описание:
Данный БАД в виде шипучих таблеток, производитель «Krueger GmbH & Co. KG». В упаковке 20 таблеток – по 10 штук в двух пластиковых тубах.
Согласно инструкции, нужно принимать 1 таблетку, растворив в 200 мл. воды. Продолжительность приема – месяц.
Таблетка довольно крупного размера и при растворении в воде эффектно шипит, образуя много пузырьков и распространяя легкий, цитрусовый аромат.
После растворения таблетки получается прозрачный напиток, похожий на газированный напиток. Пьется он легко и вкусно.
Эффект:После двух недель ежедневного приема БАД волосы перестали выпадать и стали на ощупь мягче и эластичнее.
Более того, я заметила преображение кожи: улучшился цвет и тургор.
После приема упаковки я купила еще одну и пропила 30 дней. Оставшиеся 10 таблеток я «выпила» от случая к случаю: примерно через 1-2 дня.
Во время приема цинкита я питалась продуктами, богатыми цинком и витаминами группы В, соблюдала диету и режим сна. Результат: состояние волос значительно улучшилось и они начали заметно быстро расти.
Еще одним из преимуществ данного БАДа является то, что от приема совершенно не болит желудок, как, например, от другого БАДа (не буду писать название. Принимала его несколько лет назад, он в виде таблеток для проглатывания).
Резюме: для меня препарат «Цинкит» - это скорая помощь для восстановления здоровья организма, быстрого прекращения выпадения волос и значительного улучшения их качества. Покупаю этот БАД именно по 20 табл. в двух тубах: одну тубу я уношу на работу, а другую – оставляю дома и периодически делаю себе вкусный и приятный напиток с цитрусовым ароматом.
Рекомендую, действенные, наивысшая оценка.