Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 15:12

Мой сынок родился раньше положенного срока и проблемы с животиком были для меня вопросом времени. Пока мы лежали в неонатологии мы пользовались Эспумизан беби. Практически месяц прошел и мы уехали домой. Сперва мы были на смеси Нан. Об этом я буду писать отдельный отзыв, так как смесь мы подбирали долго. Ребенок ходил в туалет с моей помощью, очень плохо, хоть газы отходили хорошо. Ещё во время беременности я узнала о каплях Коли крокодил от своей подруги и хотела их приобрести заранее "за отзыв" в Инстаграм, но как оказалось те капельки по срокам были по июль, как раз я должна была родить. Я решила не брать их (а нужно было, так как мой сынок захотел увидеть этот мир в мае).

Приобрели мы сразу три флакончика в аптеке Санкт-Петербурга по 137р. Я была удивлена цене и не поняла до сих пор,почему так дёшево. С приобретением конечно проблемы у нас были, так как мы с Донецкой народной республики. А у нас о таких и не слышали (

Приятно удивила лёгкость использования, концентрат разбавляешь водой до нужной отметки, и с этого момента капли нужно использовать в течении месяца. Сразу скажу у нас даже осталось на дне немного когда месяц прошел. Использую уже второй флакон.

Удобный мерный шприц. Малышам нужно 0.3 мл. Отметка не даст набрать больше , да и думаю ничего страшного если бы и попало больше, так как Коликрокодил не являются лекарством.

В инструкции сказано давать перед кормлением и по надобности между кормлениями. Последнее я делала редко, так как у нас проблем не было с этим.

Что я могу сказать в итоге про эти капли? Возможно моего ребенка обошли стороной колики, возможно это действительно капли нам помогают, но мне с ними спокойнее спится))) Не нужно хранить в холодильнике, значит всегда комнатной температуры.

Пахнут как самбука) и сына теперь называю крокотик))

Мне нравятся! И БЕЗ СЕМИТИКОНА!

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Есть мерный шприц
  • Забавное оформление
  • Не нужно специальных условий хранения
  • Приятное на вкус
  • Удобство использования
Недостатки
  • Еще не везде есть
  • Продаётся не во всех аптеках
Krokomamaрекомендует