Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 16:30

несколько раз

Уже 5 лет слышу, что это лучшая компьютерная игра 10-летия, которая изменила индустрию. Среди молодежи есть фанаты, люди покупают мерч ведьмака, вышел сериал. Я решила скачать и попробовать... По-моему, это не компьютерная игра - это сериал. Причем, если в кино все диалоги куда-то двигают сюжет, то здесь огромное количество бессмысленных неинформативных диалогов. Выбор реплик мало на что влияет, характеры плоские, не говоря о том, что за 2 часа я суммарно поиграла минут 10. Остальное время - смотрела заставки и ждала, когда же начнется игра. Но в этом и суть. Это больше фильм, чем игра. Современное поколение геймеров настолько разленилось, что им даже играть лень. Наверное поэтому игру называют великой.

Ullissaне рекомендует
Ясно одно человек дальше заставок не продвинулся, квесты чудесны(один кровавый барон чего стоит) природа изумительная, сюжет хороший
21.11.2024
ммм... да, игра просто пустышка, тут же нет интереснейшей истории Геральта, который по крупицам собирает свою историю. к персонажам игры привязываешься моментально и грустишь, когда их выводят из сюжета, смерть Весемира, например. диалоги ни на что не влияют? да? выбор с Цири, поиграть с ней в снежки или нажраться в стельку, выберешь первое - скорее-всего у тебя будет хорошая концовка, где Цири пойдет по стопам Геральта, став Ведьмачкой. если нажраться, то Цири погибнет в ледяном хладе. Цири вообще может стать Королевой Нильфгаарда. Радовида можно свергнуть. огромный мир, по которому интересно путешествовать, второстепенные, вообще мусорные квесты такие же интересные, как и основные. да, может второстепенные квесты и построены примерно идентично, но они крайне интересны. шикарная озвучка. перечислять я могу бескрайне долго, твой "отзыв о игре" - просто калл человека, который увидел только обертку