Всем привет!)
Выбор тональных кремов сейчас настолько велик, что "глаза разбегаются" и голова кружится)) Но поскольку я ими не пользуюсь практически, то мои глаза и голова на месте )) Мой уход весь натуральный уже много лет. Я так привыкла и на другой даже не смотрю. Заказывая крема, увидела скидку на натуральный тональный крем Jurassic Spa. Нужды особой не было в нем, но раньше натуральным не пользовалась, захотелось попробовать. Ну и плюс магическое слово скидка))
Взяла за 574 р. Стандартный флакон 50 мл из темного стекла с дозатором.
Купила, нанесла) Запах приятный, но для меня немного навязчивый. Консистенция жидкая, но об этом чуть позже. Наносится легко, не сушит. Недостатки на коже он не перекроет, даже если нанести несколько слоев. Но на упаковке и написано, что он оптимален для прозрачного выравнивающего тона. Или под плотный макияж. Поэтому чудес от него не ждала. Но все же одно маленькое было. Крем, кроме выравнивание дает приятное подсвечивание кожи. Выглядит она очень приятно и ухожено. Несмотря на всю легкость и натуральность в теплое время года, я на лице его чувствовала. Мне это не подходит. Либо прохладные дни или холодное время года. В мокрый снег и ветер отлично себя проявил. Периодически были мелкие высыпания от него. С чем связано, таки непонятно, но точно от него. Теперь вернемся к консистенции. Когда я открыла флакон, то обнаружила, что внизу где дозатор консистенция очень жидкая, а в верху очень густая. Дозатор ее продавить не может. Апельсиновой палочкой перемешала, как могла, стало лучше. Но все равно видимо крем имеет свойство расслаиваться.
По итогу могу сказать, что крем неплох в целом. Ничего не ждала, поэтому нет разочарований) Второй раз не куплю или ценой ниже)
Всем здоровой и сияющей кожи!!!)