Марка "Сто рецептов красоты" уже давно зарекомендовала себя на рынке бюджетной косметики с претензией на натуральность компонентов и народные рецепты. Действительно, цены всегда радуют,а среди предлагаемых продуктов очень нередко оказываются вполне нормальные и даже хорошие средства.
Моим очередным приобретением стал гель для умывания "Энергия и тонус" с ароматом клубники. Уверена, что 90% девушек купили это средство во многом из-за клубничной составляющей:)) Итак, мои результаты:
состав
1. Гель обладает приятным клубничным запахом. Не приторным.
очень густой, с трудом выдавливается из тубы
2. Размыливается вполне нормально. В консистенцию входят мелкие скрабирующие частички (что является безусловным плюсом).
3. Достаточно экономичен. Лично мне тубы хватило на 2.5 мес (пользуюсь регулярно, как минимум дважды в день, а то и чаще).
4. Мою кожи не сушит (тип кожи: нормальный, с проблемной Т-зоной)
НО!.. Мне очень не понравился тот факт, что гель оооочень густой. Выдавить из тюбика - целая проблема (делали бы хотя бы в баночке). По своей консистенции гель скорее напоминает желе. В связи с этим - трудно размылить на руках (кусочки желе постоянно выскальзывают из рук). Если бы не этот минус, то средству с удовольствием поставила бы 5 баллов, но консистенция и правда очень раздражает в использовании.