Увидев в магазине этот дезодорант я подумала что это будет прекрасным подарком самой себе. Во первых у него насыщенный яркий летний дизайн. Я бы даже сказала сочный. Во вторых у него в составе вроде бы отсутствуют соли алюминия(который увеличивает риск рака груди). Кроме того он приятно пахнет фруктиками.(подумала я сначала). В общем то у меня был гель для душа из этой же серии и мне казалось что будет идеально.
Но как оказалось нет. Естественно он не мешает вам потеть. В конце концов стало дезодорант означает маскировку запаха, а отсутствие пота задача антиперсперанта. В общем потела я с ним также как без него то есть как свинота при малейшем стрессе. И это бы пол беды. Но если по какой то причине вы не сможете с вечера принять душ. Ну мало ли, сильно устали или находитесь в путешествии или вы в деревне и воду еще нагреть и натаскать надо, в общем он начинает вонять. Мой собственный пот не так мерзко воняет как этот дезодоранта через сутки. Запах его сладкий но он тошнотворно сладкий, блевотно сладкий я бы сказала. Вот как раз такой как если кого то стошнило и оно протухло. Так что в случае поездки на дачу с ночевкой я лучше вообще не буду пользоваться дезодорантом чем буду пользоваться этим.
Запах у него достаточно стойкий. Собственно на одежде он остается и на следующий день, что не скажу чтобы хорошо но и не скажу чтоб плохо. Но честно говоря я не фанат сильных запахов и предпочитаю когда сильные запахи быстро исчезают оставляя лишь свою тень. в данном случае этого не происходит, но это наверное просто мои предпочтения.
Упаковка удобная стекло и пластик. Весьма удобная. Текстура средства гелево-водянистая, может создавать небольшое чувство липкости если переборщить.
В общем продолжаю поиски идеального дезодоранта, а к этому больше не возвращаюсь.