Первый слитник Кетч был куплен ребенку наполтора года, размер 86, рост был тогда около 82, показался великоват, но движений это не стесняло, на талии есть утяжка, просто немного нависало в районе ручек и ножек. К концу зимы ребенок подрос, а я поняла, что влюблена в этот комбез! Бедные наши мамы и папы напяливали на нас 33 кофты, колготки, подштанники, рейтузы, а сверху цигейковую шубку! У вас была такая? О, как я ее ненавидела, она буквально придавливала меня к земле! И как удобно теперь - один слой одежды (!), комбинезон кетч и все!
Кому то может показаться тонковат, а по мне в самый раз, искусственный утеплитель и флисовая подкладка в районе тела и попы, это то что надо. До -15 одевали под комбез только слой термобелья, и то потому что был маленький, сейчас катается без передыха с горки, поэтому обхожусь обычными колготками и х/б водолазкой. Ребенок не мерзнет, двигается свободно. Может сколько угодно валяться в снегу, ничего ему под одежду не попадет, это плюс слитных комбинезонов.
Первый комбинезон был с кордурой на попе, это такой суперпрочный материал, выдерживающий повышенные нагрузки. Второй без нее, все равно ничего не протерлось. Если снег мокрый, комбинезон намокает снаружи, но внутри остается абсолютно сухим.
Еще о плюсах, если правильно подобрать размер, то кетча вам хватит на два сезона. Я на 2,5 года купила размер 98, но потом благополучно продала, т.к. и 86 был как раз. На 3,5 года взяла 104размер рост был как раз 103-104, запас оставался. Сейчас росто уже 109, но я абсолютно уверена, что еще один сезон наш слитный кетч верно нам послужит.