Найти
Новые
nadezhda_suvorov
22.09.2021
Качественная
Сковорода-сотейник BergHOFF Cast line Купила в М.Видео за 1667 рублей, Цена и качество соответствует. Не подгорает.
studentkaa
21.09.2021
Скорее нет, чем да
Много достоинств, например толстое дно, в ней очень удобно запекать, форма мне очень нравится, запеканку удобно доставать. Но все таки скорее Нет, чем Да.
swatch
19.11.2013
Качество вроде неплохое, но есть один неприятный минус
Я этот сотейник приобрела в прошлом году, когда в наших магазинах Spar была акция на посуду .
granadann
18.11.2013
Не верьте, все быстро портится!!
Я очень, ОЧЕНЬ расстроена!!! Купила сковороду и сотейник Berghoff Scala белого цвета с керамическим покрытием. Пользовалась 2 года!
fur
22.08.2013
+2 фото
Универсальная ёмкость для приготовления всего на свете. Качественно, но не долго.
Сковородка эта стоит по моему мнению безумных денег (у нас её продают по цене от 70…
Кастрюля BergHOFF Berghoff 3.1литр
Ирина550
22.12.2022
05:14
Кастрюля Berghoff 3.1литр
Купила я такую кастрюлю совершенно случайно по хорошей скидки. Так и познакомилась с этим брендом. И на сколько я была рада своей находке.
10.08.2014
12:51
+2 фото
★ Я выбрала для себя керамическую посуду BergHOFF, но есть и минусы. А эта кастрюля не подвела меня ни разу (+ ФОТО) ★
Долгое время тестировала эту Кастрюлю перед тем…
Сковорода BergHOFF Hotel line
Marinanna
02.03.2013
16:52
+4 фото
Сковорода с керамическим покрытием Бергофф не оправдала моих надежд (ФОТО)
Долго мечтала о сковороде с керамическим покрытием, слышала о ней много положительных слов, особенно …
Arabella24
13.06.2013
12:24
Супер-кастрюля!
После покупки сковороды Berghoff , которой я очень довольна, купила кастрюлю этой же фирмы. Кастрюля с керамическим покрытием. По свойствам она близка к чугунной посуде.
Сковорода-сотейник BergHOFF Zeno Covered Deep Skillet
НадеждаS
22.12.2015
14:16
+7 фото
Нет плохих блюд, есть плохо приготовленные.
Хороший вопрос - брать или не брать посуду BergHOFF. Цена - заоблачная. За что же такие деньги? Стоит ли она таких трат?
Набор посуды из нержавеющей стали BergHOFF Cosmo
шпана
25.01.2018
20:03
вроде бы и ничего, но есть смущающее НО
три года назад купили набор посуды, бренд Бельгии насколько мне известно.
Сковорода- вок BergHOFF Китайский ВОК Scala FERNO GREEN 32 см 5 л (арт. 2307221)
Джулия31
30.07.2016
09:45
Универсальная посуда для приготовления! Отличный "китайский" ВОК от бельгийского производителя! В чем отличия и особенность сковороды-ВОК при приготовлении пищи.
Сковорода BergHOFF Scala 2302026
Lizetta
18.04.2013
19:24
Хотите верьте, хотите нет...
Во время акций в Европе часто продают эту посуду. (нужно собрать сколько-то фишек и купить за посуду за пол цены).
Сковорода BergHOFF с керамическим покрытием
Ekaterina_Chertkova
29.05.2016
00:42
Полный отстой!!! Двойной опыт и одинаковый результат. Нооо...
Начну с того, что на моей кухне бренд BergHOFF главный лидер. Это и есть мое "но".
Сотейник BergHOFF литой алюминий Scala 26см 3,2л
08:10
+9 фото
★ Для хозяйки - помощь, для семьи - вкусняшка (+ много фото) ★
Приобрела сотейник на 3,2 л . Теперь не нарадуюсь. Изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием FERNO…
Сковорода-сотейник BergHOFF Virgo white 24 см 3 л
granadann
18.11.2013
00:15
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!!
Не покупайте эту фирму, не тратьте свои деньги!! Я купила 2 сковороды (одна из них как раз такой белый сотейник) и разочарована ужасно!!! Пользовалась около 2х лет.
Сковорода-гриль BergHOFF литой алюминий Scala 24см 2,6л
08:28
+7 фото
★ Стейки на УРА в домашних условиях!!! (+ фото) ★
Сковорода-гриль у меня впервые. Приобрела сразу набором с Кастрюлей на 4,8 л (диаметр 24см) и Сотейником 26 см 3,2 л .
Svetlay
15.01.2013
19:31
Вздулось покрытие дна. Причина - не правильный уход. (+ наглядные фото)
Очень и очень хорошая, удобная и вместительная кастрюля.
Сотейник BergHOFF Eclipse зеленый 26 см 3,2 л (3700108)
kisa87
18.12.2017
09:35
+3 фото
Отличный сотейник для приготовления различных блюд. Хороший помощник на кухне, может заменить кастрюлю, сковородку и ковш.
Всем огромный привет! Сегодня мой отзыв будет…
Кастрюля Ballarini IL-Rame
superpovar
25.01.2012
14:34
С плиты на стол - изысканная сервировка.
Я увлеклась этой серией посуды после того, как на моей кухне появилась краисвая медная форма для запекания .
Десятое королевство Конструктор металлический ДЖИП
_tatiana_tat_
17.02.2020
09:39
+22 фото
Конструкторов много не бывает! Металлический конструктор Джип. Размер джипа, впечатления.
Всем здравствуйте! Старшему нашему сыну всего три года.
Ножи BergHOFF Leo поварской с покрытием 190 мм в чехле Pink (3950111)
KoriNuar
28.01.2021
12:31
+14 фото
Серьёзный розовый помощник для нежных девушек. Как заточить нож с тефлоновым покрытием в домашних условиях?
Добрый день, мои дорогие читатели!
Сковорода BergHOFF Earthchef
lenochka2012
08.02.2012
21:07
Покупка разочаровала....
Фирму BergHOFF я очень уважаю, поскольку имею их набор нержавеющей посуды, а также столовые приборы.
Сковорода с антипригарным покрытием BergHOFF Leo 20 см.
LiteLife
06.09.2022
04:00
+12 фото
Кушать приятно из красивых тарелок, а готовить в качественной посуде.
Скажу сразу, я не фанат кулинарных сайтов и готовки еды в принципе.
Кастрюля Bierhof для спагетти
Светлана Юрьевна
09.12.2012
22:44
Если бы не я, не я...
Мне нужна была кастрюля для варки спагетти. Я хотела чтобы она была лёгкая, довольно высокая, с крышкой- дуршлагом.