Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Однажды попробовав в кафе блюдо китайской кухни, лапшу WOK, мы прочно на неё подсели и заказываем практически всегда. Всегда было интересно приготовить её самой, и вот такой такой момент настал с появлением сковороды WOK в нашем доме от фирмы "Мечта"
ஐ ஐ ஐ ஐ Немного от производителя ஐ ஐ ஐ ஐ
Wok — это посуда, используемая для жарки в традиционной китайской кухне, известной в мире столетиями обрабатывавшимися технологиями приготовления пищи и изготовления кухонной посуды. Благодаря уникальной форме сковороды WOK процесс приготовления пищи занимает меньше времени
Сковорода продавалась надёжно упакованная в картонную коробку, с обратной стороны которой можно ознакомится с технологией изготовления данной посуды
Сковорода ВОК Мечта
Поскольку моя модель с крышкой, то производитель упаковал её в коробку перевернув и переложив дополнительно картоном
Сковорода ВОК Мечта
На донышке я обнаружила наклейку с названием бренда посуды
Сковорода ВОК Мечта
А также мини-брошюру, в которой производитель рассказывает о преимуществах своей посуды и знакомит с ассортиментом, ведь у фирмы довольно большой выбор посуды для приготовления пищи
Сковорода ВОК Мечта
Перевернув крышку у сковороды, я тщательно её осмотрела на момент сколов. Всё было в целости и сохранности, ведь крышка выполнена из прочного толстого стекла с красивым рисунком и логотипом фирмы
Сковорода ВОК Мечта
Для выхода пара, в крышке предусмотрен клапан
Сковорода ВОК Мечта
А металлическая ручка надежно прикручена болтом. В дальнейшем, если во время эксплуатации ручка разболтается, думаю не составит труда её подкрутить
Сковорода ВОК Мечта
Покрытие у сковороды антипригарное, стенки у неё довольно толстые, за счёт чего еда быстро готовится, не пригорает, получается гораздо вкуснее обычной сковороды
Сковорода ВОК Мечта
За счёт такого покрытия, сковорода тяжёлая, аж целых 2 кг. веса в ней. Для удобства у сковороды предусмотрена ручка
Сковорода ВОК Мечта
В моей модели она не съёмная, поэтому данную модель сковороды можно использовать только на плите, но не в духовке
Сковорода ВОК Мечта
Дно у сковороды гладкое, такое же тостостенное, в центре логотип фирмы
Сковорода ВОК Мечта
Такую сковородку можно использовать на газовой плите, электрической, стеклокерамической.
Перед первым использованием я помыла сковороду гелем для мытья посуды и мягкой стороной губки и приступила к приготовлению лапшы-WOK.
Первым делом я разогрела сковороду на сильном огне, добавила совсем немного оливкого масла и выложила свинину, нарезанную полосками
Сковорода ВОК Мечта
Как только мяско схватилось и обжарилось, добавляю лук полукольцами
Через 5 минут морковку, также нарезанную соломкой
Минут через 10 болгарский перец
Сковорода ВОК Мечта
Блюдо готовится довольно быстро, необходимо постоянно помешивать в процессе готовки. Через 30 минут овощи с мясом полностью приготовились. В принципе, это можно определить даже по внешнему виду
Сковорода ВОК Мечта
В этот момент я солю, перчу, добавляю соевый соус для вкуса и добавляю фунчозу, которую я предварительно замочила в горячей воде
Сковорода ВОК Мечта
В итоге получается очень вкусное блюдо, которое не сравнится с тем, что мы ели в кафе. Приготовленная дома лапша-WOK, гораздо вкуснее и ароматнее
Сковорода ВОК Мечта
После приготовления пищи, сковорода легко отмывается обычным гелем для мытья посуды.Так же можно мыть и в посудомоечной машине.
Такая сковорода поможет разнообразить привычное меню, а прочное покрытие, будет радовать хозяйку не один год