Опубликовано 25 Май, 2016 - 12:12

Купила я недавно мягкий скраб для лица " Чистая линия" с соком малины и косточками клюквы. Эта марка стоит очень дешево пл сравнению с многими другими, но она не перестает меня удивлять. Скраб ведь заслуживает вашего внимания, он просто отличный, особенно для сухой и чувствительной кожи.
Скраб я купила в магазине совершенно случайно, просто проходила мимо полки с ним и обратила внимание- стало любопытно что же значит Мягкий скраб. Стоимость скраба около 50 рублей за 50 мл.

Немного о марке:
«Чистая линия»- российская марка-производитель косметики на основе фитотерапии с впечатляющей историей. Ее миссия - беречь и заботиться о естественной красоте и здоровье российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это самый большой бренд самой большой страны в мире

Упаковка у скраба довольно симпатичная. У него откручивающаяся крышка, конечно с защелкой крышечки намного удобней, но это не так сильно важно. Внутри он был запечатан защитной фольгой, а вот это точно плюс, можно быть уверенным что скраб до вас никто не открывал. Цвет скраба светло- розовый с коричневатыми частичками. Так же в нем есть мелкие скрабирующие частицы, их практически не видно и они белого цвета. Сначала вообще кажется что скрабирующих частиц вовсе нет, но как только вы начнете массировать скрабом лицо то сразу все поймете.

Частицы эти очень маленькие, поэтому скраб и называется мягким. Они очень приятно скрабируют кожу и создают эффект легкого массажа. Идеально для сухой и чувствительной кожи такие частички.
Аромат у скраба легкий и довольно приятный. Консистенция в меру густая, приятная для кожи.
Скраб содержит:
Сок малины: успокаивает кожу, помогает прекращать покраснение и раздражение, смягчает и увлажняет;
Косточки клюквы: удаляют ороговевшие клетки, улучшают цвет лица и повышают тонус кожи.
Я применяю этот скраб два раза в неделю.
Способ применения :
1. Небольшое количество скраба нанести на увлажненное лицо и шею, исключая области вокруг глаз;
Легко помассируйте кожу в течение 1- 2 минут;
Смойте скраб теплой водой.

После применения скраба я заметила что мой цвет лица стал улучшаться, кожа после него чувствует себя комфортно. Он не пересушивает кожу, поры на лице очищаются. Он не стягивает кожу. На коже действует мягко, но эффективно. Хочу сказать что я пробовала различные скрабы, но этот ничем не уступает другим , которые намного дороже.

Состав довольно хороший. Скраб мне очень понравился. Рекомендую этот скраб к покупке. Думаю вам тоже понравится. Это как раз тот случай, когда цена меньше качества.
Достоинства
  • Запах
  • Мягкий и нежный
  • Цена
Недостатки
  • Не эффективен против черных точек
Aurum_888рекомендует
25.05.2016
Хороший скрабик, нежный, кожу не травмирует. Но мне больше нравится, где гранулы более твердые.
25.05.2016
Это наверное с абрикосовыми косточками? 😊 читала о нем хорошие отзывы, но для моей кожи наверное будет жестковат 😊
25.05.2016
Еще один неплохой скраб от Чистой Линии)
25.05.2016
Надо попробовать, почему бы и нет. А от черных точек тут на айреке есть рецепт маски из активированного угля и желатина ❗
25.05.2016
Ой спасибо посмотрю обязательно про эту маску 😊
Надо и такой попробовать 😂