Опубликовано 14 Март, 2020 - 11:27

год или более

Средство "3-в-1 Garnier Чистая кожа" на рынке уже много лет. Это проверенное средство для ухода за кожей лица, на рынке более 15 лет. Garnier "Чистая кожа" - скраб, маска для лица и гель для ежедневного умывания. Пользуюсь им более 10 лет, подробно о каждом методе применения.

Как скраб для лица - отлично отшелушивает. Наносим на очищенную кожу, массируем, смываем- эффект заметен сразу - нет шелушения. Чёрные точки пропадают через 7-10 дней. Как маска Garnier "Чистая кожа" - отлично матирует. Наносим на кожу, ждём полного высыхания (20 мин) и смываем. Результат заметен сразу - нет жирного блеска. Garnier "Чистая кожа" еще и суживает поры, возможно это визуальный эффект.

Мне не понятно одно, как можно его использовать ежедневно, в виде геля для умывания? У меня через неделю такого применения начинается раздражение. Прикосновения к коже лица вызывают боль, кожа пересушена. Garnier "Чистая кожа" на рынке уже очень давно, неужели только я заметила эту особенность? Мне не нравится запах "Garnier Чистая кожа", он похож у разных косметических средств от Garnier. ОН УЖАСНЫЙ. Аромат в косметике не главное, для обладательниц жирной кожи - это незаменимое средство в косметичке.

M.S.G. СПАСИБОрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.03.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Если у вас возникает сухость и дискомфорт при ежедневном применении средства, рекомендуем сократить его до 1-3 раз в неделю ?
29.07.2020
Классный скраб, мы тоже им пользуемся