Решила, я в начале лета попробовать автозагар, в инструкции было сказано, что перед применением, необходимо отскрабить кожу. Так как в крабах, я практически ничего не понимаю, мой выбор пал на скраб для тела "Массажный эффект" от Чистой линии. Цена в момент покупки была около 200 рублей. Невеликие деньги, подумала я. И потопала на кассу. Если честно, о продуктах от Чистой линии никогда не слышала, поэтому отнеслась к этому крабу с настороженностью, но затем он показал себя в деле и я решила попробовать, что-нибудь еще из данной линейки.
Скраб находится в пластиковой тубе, пластик достаточно мягкий, продукт удобно держать в руках, дозатора нет, поэтому контролировать количество средства приходится самостоятельно. Помол у скраба, достаточно крупный, не знаю хорошо, это или нет, но мне он подошел на 100 процентов.
Использовала его перед нанесением автозагара, не знаю его ли это заслуга, но автозагар лег ровненько, без проплешин и подтеков. Хотя автозагар наносила впервые, и если сказать честно руки у меня не самые золотые, но я смогла нанести его так, как надо.
Затем я стала использовать его, как самостоятельное средство, девочки, могу сказать только одно, как я раньше жила без этого скраба. Кожа после него нежная, как у младенца. А в тандеме с кремом от Чистой Линии, так вообще сказка. Крем, после скраба, отлично впитывается. Заметила, что состояние кожи заметно улучшилось, стало меньше вросших волос. Они практически исчезли, хотя производитель этого не обещал, а тут приятный бонус.
А вот высокопарных заявлений о том, что данный продукт спасет вас от целлюлита, скраб не выполнил Целлюлит, как был, так и остался со мной. Разогревающего эффекта, я тоже не почувствовала, поэтому предполагаю, что это обычный маркетинговый ход для привлечения клиентов.
В целом данное средство, я оцениваю достаточно высоко, за такие деньги оно дает отличный результат. Поэтому, кому надо сделать кожу холеной и красивой, теперь-то вы знаете, как добиться данного эффекта.