Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 10:59

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня отзыв посвящен продукту бренда RICHE- скрабу для тела с маслами "Coffee Bean Scrub Mandarin":

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

К скрабам у меня теплое отношение, для меня это идеальный гигиенический продукт для очищения кожи: не требует губки, прекрасно очищает и формирует гладкий рельеф. В основном, я пользуюсь солевыми скрабами. У них есть маленькое приемущество- после использования остатки растворяются в воде и не пачкают ванну.

Скраб "Coffee Bean Scrub Mandarin" я использовала несколько раз. Этого достаточно, чтобы составить адекватное мнение об очищающем продукте.

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : официальный сайт бренда., ИМ
  8. Срок годности: 18 месяцев
  9. Страна производства: Россия

✓От производителя

Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.

• Кофейный скраб из свежемолотых зерен робусты мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки

• Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют

• Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость

• Волшебный аромат кофе и мандарина

• Крупные частицы для максимальной эффективности

Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.

Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.

✓Внешний вид. Упаковка:

Упаковка: дой-пак.

Высота упаковки- 13 см

Глубина упаковки- 20 см

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

У меня все скрабы в подобной упаковке, так что мне удобно и привычно. Вся нужная информация о продукте и производителе есть на обратной стороне пакета.

✓Текстура, аромат и цвет:

Скраб своеобразный, слишком рассыпчатый. Я привыкла к тому, что средства этой направленности более плотные, в виде пластичной массы, которую можно легко набрать в ладонь и распределить. Наносить не удобно, лично для меня! В данном случае я имею сыпучую консистенцию, напоминающую влажный песок:

• Макросъемка:

Оттенок у продукта коричневый, слегка отдает рыжиной:

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Аромат у продукта выраженный, кофейный. К сожалению, цитрус я не слышу, хотя не отказалась бы) Кофе съест любую ароматную добавку, как ни крути. Но плюсую, аромат натуральный, глубокий, насщенный и при этом хорошо бодрит и задает ритм!

✓Состав:

Ground robusta coffee beans- Mолотые зерна кофе робуста

Himalayan pink salt- Розовая гималайская соль

Persea gratissima (avocado) oil- Масло авокадо

Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil- Масло жожоба

Vitis vinifera (grape) seed oil- Масло виноградной кости

Sweet almond oil- Масло сладкого миндаля

Macadamia ternifolia seed oil- Масло макадамии

Glycerin- Глицерин

Aqua- Вода

Sucrose laurate- Лаурат сахарозы

Citrus reticulata blanco essential oil- Эфирное масло мандарина

Состав классный, не побоюсь этого слова! Насыщенный маслами, даже есть увлажнитель и эфирное масло.

✓Применение и эффект:

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

• Кожа:

У меня нормальный тип кожи, точно не сухой. При этом она тонкая и чувствительная, склонная к образованию гематом и ссадин. Но без целлюлита.

кожа

Скрабами я пользуюсь, в основном солевыми. Мне они идеально подходят, прекрасно отшелушивают и обрабатывают кожу без повреждений!

• Скрабирование:

Я всегда считала, что люблю "жесткий" скраб, пока не познакомилась с этим продуктом. В данном случае, продукт реально жестковат и нужен подход! Массировать кожу надо мягко, деликатно и не давить. В первое свое применение я "переборщила", далее была более осмотрительной и аккуратной!

скрабирование

Чувствуются гранулы кофе, они крупноватые и местами остренькие.

Средство хорошо скрабирует, до абсолютно гладкой кожи. Есть проблемы с распределением, так как продукт сыпучий и небольшая часть осыпается в ванну.

Смывается не сложно, но ванну после него нужно хорошо ополоснуть или помыть (кому как удобно).

• Расход:

Средний расход, у меня бывает и выше. Продукт насыщенный, много скрабирующих элементов, так что много его и не надо. Если соль тает в процессе использования, то уж раздробленные зерна кофе никуда не денутся! За счет этого и снижается общий расход.

• Эффект от масел:

После смывания заметно, что кожа покрыта тонким слоем масел. Масленистое покрытие на коже пальцами не ощущается, но визуально понятно ,что оно есть:

Заметны обособленные и сконцентрированные капельки воды. Кожа после удаления влаги мягкая, гладкая и выраженно пахнет кофе, при чем пахнет очень долго! Даже бальзамы для кожи не сбивают его до конца.

• Макросъемка изменений:

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

На мой взгляд, есть легкое раздражение. Я использовала бальзам после скрабирования, чтобы успокоить и обработать кожу. Думаю, слишком давить на кожу и втирать точно не стоит...В целом, сейчас все хорошо: визуально ровная, гладкая, подпитанная и однородная кожа:

очищение скрабом и увлажнение бальзамом

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в скрабе?

• Натуральность.
  • Наличие масел в составе. Питает.
  • Делает кожу гладкой, визуально подтягивает и тонизирует.
  • Выраженный органический аромат кофе!
  • Универсальный аромат, подойдет и мужчинам!

Минусы средства:

• Жесткий скраб, нужно быть аккуратной в использовании
  • Сыпучий, не держит форму и рассыпается при нанесении.

У меня есть желание добавить в продукт масло кокоса просто для того, чтобы он не рассыпался. Слишком сыпуч, сложно наносить без потерь. А в целом, рабочий натуральный продукт, притензий особых нет. Пользоваться буду, так как высоко ценю качество очищения и питания от таких средств.

Рекомендую для ценителей активных скрабов!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • В некоторых случаях может вызвать раздражение
  • Слишком рассыпчатый
Проффирекомендует
26.10.2020
Неплохой скраб!) Мне наоборот понравилось, что очень жесткий.
26.10.2020
Хорошо, что понравился в этом плане! Я, видимо, еще и слишком много силы прилагаю)
Интересный скраб
27.10.2020
Да, аромат у скрабов riche приятный))