Опубликовано 28 Май, 2020 - 17:07

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Где купить: Официальный сайт Riche

Цена: 1490 рублей

Масса: 250 грамм

Скраб для тела я применяю для отшелушивания, очищения и улучшения кровообращения кожи, которое происходит за счет легкого массажного эффекта. Благодаря скрабу можно получить нежную и гладкую кожу.

В чем особенность скраба:

• Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
  • Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
  • Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
  • Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Упаковка:

Скраб находится в черном матовом пакете с застежкой зип-лок, благодаря застежке вода не будет попадать внутрь. Сама упаковка тоже устойчива ко влаге, сохраняет свой первоначальный вид долгое время. Оформление очень стильное и привлекательное. На обратной стороне указана вся подробная и необходимая информация о продукте.

Консистенция:

Скраб слегка влажный, жирный, действительно хорошо пропитан маслами, также довольно жесткий, намного жестче обычного домашнего самодельного скраба из кофе. Все частички одинакового размера, довольно мелкие, кожу не травмируют, даже при интенсивном скрабировании.

Аромат:

Аромат ярко выраженный, ощущается запах крепкого кофе, очень бодрит и еще долгое время остается на коже. Также можно уловить легкий аромат мандарина.

Применение:

Я уже давно пользуюсь самодельным скрабом из кофе, но намного удобнее когда все уже готово к использованию! Скраб из других частичек не особо воспринимаю, они слишком мягкие. Отличие скраба Riche в том, что он не просто очищает кожу от ороговевших частичек, но смягчает и питает ее, так как в составе содержатся масла.

Я наношу круговыми массажными движениями скраб на кожу во время душа, затем оставляю минут на пять для более интенсивного воздействия и смываю водой. Затем наношу питательное масло для тела от Riche.

После душа на теле не остается маслянистой пленочки, кожа не становится суше. После процедуры кожа в тонусе, она очень гладкая и мягкая. Ощущения прекрасные. Эффект мгновенный. Кожа очищена от ороговевших частичек и напитана маслами.

Расход средства минимальный, хватит его на несколько месяцев частого применения. Скраб подойдет тем, кто любит массажный эффект.

Я рекомендую Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin к приобретению!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
lanviinрекомендует