Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 08:31

Большой популярностью в уходе за телом пользуются скрабы, почетное место «любимца» у многих девушек отводится именно кофейным помощникам. Тут все просто: кофейный скраб ароматный и очень действенный.

Многие готовят его самостоятельно, ведь собрать необходимые компоненты можно прямо на кухне: кофейные зерна, соль и масло. Однако, несмотря на всю простоту изготовления, невероятную популярность набирает и покупной «кофе для тела», в этом отзыве расскажу как раз о таком – о скрабе RICHE Мандарин.

Информация:

Объем 250 гр

Цена 1490 руб ➜ прямая ссылка

В наличии на сайте [ссылка]

Упаковка представляет собой обычный непромокаемый пакет на многоразовой застежке, который лежит в лаконичной черной коробке. Смотрится все это очень здорово, сразу подумала, что такой скраб может стать неплохим подарком.

Но, для использования и хранения в ванной комнате, эта упаковка оказалась довольно неудобной, и я переложила скраб в банку.

Скраб RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Состав: кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль,масло авокадо, масло виноградных косточек,масло зародышей пшеницы, масло макадамии, масло жожоба, эфирное масло мандарина

Скраб RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Запах очень интенсивный, причем лидирует не кофейный аромат, а эфирное масло мандарина. Хотя, насчет мандарина возникают сомнения, больше всего походит на привычную эфирку апельсина сладкого.

Помол скраба довольно крупный, однако, стоит отметить, что скрабирующие частички не царапают кожу.

Использование и мои впечатления

Наношу продукт на влажное тело и круговыми движениями массирую кожу, получается приятный эффект массажа. Верхний слой кожи отшелушивается, очищается. После этого необходимо пройтись по телу мочалкой, т.к. скраб оставляет разводы на коже.

Даже после последующего использования геля для душа на теле остается часть масел, они делаю кожу очень мягкой, далее можно не использовать увлажняющий крем. Я люблю такой масляный эффект после использования скрабов, но если вам нравится «скрипеть» после душа, обратите на это внимание.

Больше всего мне понравилось использовать этот продукт для бедер, ягодиц и стоп, т.к. его крупный помол отлично массирует кожу. Для живота, груди и рук он будет жестковат.

Скраб RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Внимание! Не стоит пользоваться этим скрабом, если на теле есть ранки или царапины, входящая в состав соль и эфирные масла будут жечь и щипать кожу!

Подытожим:

✦ Отлично массирует,

✦ Отшелушивает верхний слой кожи,

✦ После использования кожа мягкая,

✦ Имеет интенсивный запах эфирного масла мандарина,

✦ Сильно пачкает и забивает водосток, как и любой кофейный скраб,

✦ Дорогой, учитывая доступность его составляющих.

@terina_blogрекомендует
Приятный скраб)
Обожаю кофейные скрабы ❤️
Обожаю кофейные скрабы 😊
06.12.2016
Много отзывов видела на этот продукт , правда многие купленные.. Но в любом случае кофейный Скраб - это отличная вещь 😊
06.12.2016
Я тоже получила этот скраб на обзор. Осталась в принципе довольна. Но про ранки это Вы в точку заметили.
06.12.2016
Не терпится опробовать такой. У меня он еще запакованный лежит. Думаю понравится, апельсиновой корке конец 😁
06.12.2016
только хорошее слышала про эти скрабы
06.12.2016
А я не очень люблю кофейные скрабы, потому как ванну потом отмывать замучаешься, мне солевые больше нравятся.
06.12.2016
да, дорого, но все равно он классный 😊
06.12.2016
На мой взгляд, у этого скраба очень завышенная цена по причине его разрекламированности.
Что дорогой это точно
06.12.2016
У их продуктов такие упаковки стильные)
06.12.2016
я обычно за стоимость оценку не снижаю, все таки это субъективный фактор. скраб отличный ❤️
06.12.2016
У меня этот скраб продукт из разряда - и хочется, и колется. Уже больно ценник на него высокий... 😞
мне ,конечно ,жалко деньги на скраб, но я все равно его куплю ❤️
Тоже сейчас таким же пользуюсь! Очень нравится 😊
06.12.2016
Очень люблю кофейные скрабы!
06.12.2016
Мне этот скраб тоже понравился, особенно аромат ❤️
Хочу попробовать 😊
06.12.2016
Тоже такой был, очень понравился 😊
офигенный скраб ❤️
06.12.2016
Люблю кофейные скрабики ?
06.12.2016
Кофейные скрабы - это моё всё. Очень люблю их.
06.12.2016
Классный скраб, тоже такой хочу. 😂
Я очень хочу попробовать эти скрабики, все так в восторге от них 😂
06.12.2016
Кофейные скрабы я люблю больше всего на свете, с радостью бы такой попробовала, но сейчас сама их делаю 😊
06.12.2016
Кофейные скрабы это мой мастхев! ❤️
06.12.2016
В таком виде скрабами еще не пользовалась )
Я сама готовлю)
06.12.2016
Скраб как скраб, только цена заоблачная.
06.12.2016
Скрабикик люблю, кофейные люблю но делаю сама.
Ух, какой крупный 😲
Такой бы скраб в подарок с радостью попробовала, а мои плачущие финансы не могли бы позволить такую роскошь 😊
У меня был такой, тоже понравился.
07.12.2016
Я просто нереально люблю кофейные скрабы в пакетах!
Обожаю кофейные скрабы 😲
07.12.2016
У меня сейчас тоже скраб от этого производителя, тоже очень им довольна. А про упаковку согласна: стильно, эффектно, но не особо удобно 😉
07.12.2016
Сама готовить скрабы ленюсь. Тоже покупаю готовые.
08.12.2016
Водосток забивает безбожно((((а так эффективный скраб 😊
11.12.2016
теперь хочу мандариновый попробовать)))
Ещё 1 комментарий