Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 11:31

Всем привет!!!

Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о кофейном скрабе для тела : Мадарин Coffee Body Scrub: Mandarin.

💎💎💎Немного общей информации💎💎💎

📌Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар👇👇👇👇

📌Объём: 250 мл

📌Цена: полная цена 1490 рублей, но сейчас на сайте действует 50% скидка и можно приобрести скраб по привлекательной цене 745 рублей.

📌Производитель: ООО «Рише», Россия, ЧР, г. Чебоксары

📌Срок гордости: 18 месяцев

Вся интересующая информация находится на обороте пакета. Шрифт вполне читабелен в русскоязычной форме. Информация стандартная , все что хочет знать потребитель.

📌Состав:

Aqua

Вода

Sucrose laurate

Лаурат сахарозы

Citrus reticulata blanco essential oil

Эфирное масло мандарина

📌Способ применения:

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Скраб находится в пакете из плотного непрозрачного полиэтилена с многоразовой зип-застежкой.

Дизайн пакета сдержанный в чёрном цвете с надписью бренда на лицевой стороне. Все просто и лаконично , вообщем как и вся линейка этого бренда.

Верхняя часть запаяна, чем представляет защитную мембрану, имеет насечки с двух сторон для удобного вскрытия.Зип-замок многоразовый, плотно закрывается не пропуская воздуха и легко открывается.Скраб имеет просто потрясающий аромат, как только открываешь пакет тебя окутывает аромат кофе с цитрусовыми нотками мандарина, очень необычный дуэт, но мне пришел по вкусу.Скраб имеет темный коричневый цвет с белыми вкраплениями.Консистенция как понимаете неоднородная , слегка маслянистая.Итак как использую скраб, на распаренную слегка увлажнённую кожу наношу скраб круговыми движениями. Скраб наносится с небольшой натяжкой и поэтому рекомендую брать по небольшим порциям, так как если возьмёте больше то большая часть осыпется. И так наношу круговыми движениями и затем оставляю на 5-10 минут и лишь потом смываю .Скраб очень деликатно скрабирует кожу не травмируя её. Отлично отшелушивание убирает ороговевшие клетки. За счёт наличия нескольких масел скраб отлично увлажняет кожу и после него кожа не просит дополнительного увлажнения. Отлично тонизирует кожу , подтягивает , после скраба кожа дышит. Никакой аллергической реакции в виде высыпаний или зуда на скраб у меня не было.

♥️♥️♥️Итог♥️♥️♥️
➕Экономичный расход

➕фантастический бодрящий аромат кофе с мандарином

➕удобная упаковка, легко хранить или взять с собой в дорогу.

➕Отличное увлажнение . Кожа насыщенна маслами и не требует дополнительного увлажнения.

➕неплохо отшелушивание и тонизирует кожу.

➕никакого зуда или высыпания.

➖из минусов наверно толькото, что к этому скрабу нужно приноровиться , так как если брать большими порциями то он очень сильно осыпается .

Однозначно рекомендую я влюбилась в этот скраб😍👍👍👍

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не нужно пользоваться кремом
  • Не травмирует кожу
  • Помогает снизить целлюлит
  • Работает
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
Coolfireрекомендует
07.11.2020
классный скраб, жаль осыпается немного