Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 23:28

69,99 по акции

Добрый день)

Мне достаточно сложно подобрать скраб для лица, так как кожа чувствительная. Я обладательница комбинированной кожи, чувствительной с расширенными порами и куперозом. Я решила попробовать скраб для лица Малина и косточки клюквы от Чистая Линия. Раньше у меня был скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками, надо признать скраб хороший, но мне он не подошел.

Вот такой скраб в яркой коробочке, цена очень даже доступная. Мне нравится оформление 🙂 Объем 50 мл оптимальный для скраба. Купить можно почти в любом магазине косметики.

Учитывая особенности моей кожи, использую скраб 1 раз в неделю, этого достаточно. Легкими движениями по массажный линиям массирую кожу.

Мелкие частицы скраба очень деликатно очищают кожу лица. Цвет приятный, удобно пользоваться, расход экономичный. Запах не навязчивый, пахнет косточками что ли😊, по-моему такой же как у скраба с абрикосовыми косточками, мне нравится. Состав, покажу на фотографии, меня устраивает полностью.

Итак, для проблемной кожи подошел. Хочу попробовать ещё скраб Сто рецептов с яблоком, позже напишу отзыв, но на сегодня скраб Чистая линия Малина и косточки клюквы для меня фаворит. Рекомендую!

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Бережно удаляет ороговевшие клетки
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мягкий и нежный
  • Не провоцирует раздражение кожи
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Повышает тонус кожи
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Brunette-kaрекомендует