Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:30

Всем доброго времени суток! ♥

Склонность к полноте, любовь к вредной пище и сидячая работа - вот три кита, на которых строится несовершенство фигуры. Однако, если добавлять спорт и отказываться от вкусненького не получается или не хочется, то остается только пробовать что-то менее затратное физически и эмоционально. Например, антицеллюлитный комплекс Riche, который состоит из дренажной щетки, скраба для тела и антицеллюлитного масла. Подробный отзыв на щетку Riche для сухого массажа - здесь. А сегодня я хочу вам рассказать о скрабе!

Антицеллюлитный комплекс Riche

🍒 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍒

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin

Где купить: Прямая ссылка на сайте производителя, а также во многих ИМагах

Цена: 1490 рублей (сейчас на него скидка 50% - всего 745 рублей!)

Срок годности: не ограничен

Изготовитель: ООО "РИШЕ", Россия, г.Чебоксары

Рекомендую почаще заглядывать на сайт или на страничку в Инсте Riche. Можно ухватить желаемый товар по привлекательной скидке! Например, сейчас при покупке товара на 8000 рублей предоставляется скидка 50%!

Если по какой-то причине товар не подойдет вам, тов срок до 90 дней после консультации с менеджером можно вернуть деньги за этот товар!

🍒 СОСТАВ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ 🍒

На упаковке и на сайте производителя приведен состав на английском и русском языках:

Mолотые зерна кофе робуста, Розовая гималайская соль, Масло авокадо, Масло жожоба, Масло виноградной кости, Масло сладкого миндаля, Масло макадамии, Глицерин, Вода, Лаурат сахарозы, Эфирное масло мандарина

Посмотрим для чего нужны эти ингредиенты:

Частицы свежемолотых кофейных зерен сорта робуста

деликатно, но тщательно удаляют ороговевшие клетки, запускают процессы регенерации и клеточного обновления эпидермиса, поверхность кожи становится более ровной и гладкой

Сочетание 5 ценных растительных масел авокадо, жожоба, макадами, виноградной косточки, сладкого миндаля и эфирного масла мандарина

проникают в глубокие слои дермы, питают незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и микроэлементами, а также оказывают жиросжигающее и моделирующее действие

Розовая гималайская соль

увлажняет, поддерживает эксфолиацию рогового слоя и выводит из тканей излишки жидкости, что мгновенно повышает тонус кожи

🍒 УПАКОВКА И ОРГАНОЛЕПТИКА 🍒

Упаковка

Антицеллюлитный скраб заключен в плотный черный непрозрачный пакет. Вы наверняка видели его в рекламах различных блогеров.

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin

Пакет герметичный, оснащен застежкой зип-лок. Дизайн строгий, белые буквы на черном фоне, но почему-то запоминающийся.

На обратной стороне дана основная потребительская информация.

Консистенция

Скраб темно-коричневого кофейного цвета, неоднородный. Видны частички кофе, соли. Кстати, дно упаковки прозрачное, матовое, немного виден скраб.

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin

Скраб не сухой, достаточно влажный. Имеющиеся в составе масла не дают скрабу рассыпаться, слегка комкуют его.

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin, в процессе

Но наносить скраб лучше на влажную кожу. На сухой он быстро отдает свою влагу и просто-напросто осыпается.

На вкус (уж простите, люблю все пробовать) скраб Рише солоноватый, чувствуются твердые частички молотого кофе.

Аромат

Кофейный скраб пахнет просто обалденно! Только представьте, сочетание ароматов кофе и манадаринов. Словно сидишь в уютном кресле с пледом в Новогодние праздники, пьешь ароматный кофе и вдыхаешь потрясающий аромат мандаринов, лежащих перед тобой. Так сочно и ярко мандарины пахнут для меня только в Новый год. Но всё же запах кофе более выражен.

В общем, в процессе использования наслаждаешься нереальной ароматерапией!

🍒 ОПИСАНИЕ 🍒

Производитель предлагает следующие описание действия антицеллюлитного скраба RICHE Mandarin:

Скраб на основе свежемолотых кофейных зерен, гималайской соли и микса растительных и эфирных масел эффективно отшелушивает поверхность кожи, выравнивает ее рельеф и предотвращает появление целлюлита, а также заметно осветляет растяжки и рубцы, оставляя после себя невероятно нежный, бархатный финиш.

🍒 ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ 🍒

За мое тело уже давно пора бы взяться (а я всё ленюсь). Сидячая работа за компьютером, переедания, и отсутствие спорта особенно отражаются на моих бедрах. На мой взгляд они близки ко второй стадии целлюлита.

Коже на ногах не хватает увлажнения, она часто шелушится.

Фото бедра без сдавливания:

Исходное состояние

Фото бедра при сдавливании:

Исходное состояние

🍒 МОИ ОЖИДАНИЯ 🍒

В качестве эксперимента я не буду менять свой образ жизни, не буду добавлять спорта или садиться на диету. Но включу в свой уход антицеллюлитный комплекс Рише. В таком случае можно будет отследить работу именно самого комплекса без участия других внешних факторов. Конкретно от кофейного скраба я жду:

• мягкое отшелушивание кожи
  • придание гладкости и бархатистости кожи
  • уменьшение выраженности целлюлита

🍒 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🍒

Производитель указывает следующий способ применения скраба Riche:

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

Не указано, на сухую или влажную кожу нужно наносить скраб. Но я рекомендую наносить на очень влажную кожу без промакивания полотенцем.

Производитель не предусмотрел никакой ложечки для извлечения скраба, а лезть туда влажной рукой не очень хорошо, так как входящая в состав соль будет растворяться. Поэтому я использую имеющуюся у меня ложечку.

Количество скраба тоже индивидуально, как вам хочется. Главное, чтобы под рукой чувствовались частички скраба.

Нанесение

Я наношу скраб практически на все тело: ноги, попа, живот, спина, грудь, руки, шея. И начинаю растирать. Лучше наноситься скраб на одну зону, тщательно растирать ее, а затем наносить новую порцию на следующую и так далее. Иначе, если сначала расмазать скраб по всему телу, а потом прорабатывать зоны по очереди, то с последних участков тела скраб просто-напросто осыпется.

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin, в процессе

Кстати, об осыпании. Скраб конечно же осыпается, но не сильно. После его смывки стенки ванну и шторку душа достаточно просто смыть напором воды из лейки душа.

Я почему-то предпочитаю начинать наносить скраб сначала на ноги, а уж потом подниматься выше. Помимо отшелушивания ног происходит еще и отшелушивание ладоней. Они просто горят в процессе.

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin

Скраб отшелушивает кожу мягко и бережно, частички совсем не царапают кожу, но при этом начинается прилив крови к массируемому участку.

По комнате (а лучше это делать в ванной за закрытой шторкой) разливается чудесный вкусный аромат кофе и мандаринов.

После того, как я наскрабирую всё тело, я оставляю скраб на теле на несколько минут, чтобы позволить входящим в состав маслам напитать кожу.

Смывка скраба

Затем я смываю скраб с тела теплой водой. Промакиваю кожу полотенцем и незамедлительно наношу антицеллюлитное масло.

После смывки на коже ощущается легкая маслянистость - те самые масла. После промакивания полотенцем маслянитость пропадает.

Расход и частота применения

Я пользуюсь антицеллюлитным скрабом 2 раза в неделю. Через день чередую с массажем дренажной щеткой, а антицеллюлитное масло наношу каждый день, в том числе и в дни отдыха.

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin, схема применения

Расход у скраба небольшой, так как частицы кофе не растворяются при контакте с влажной кожей. Это выгодно отличает такой кофейный скраб от сахарных или солевых. Для скрабирования всего тела мне хватает примерно 2 столовых ложек скраба без горки.

Противопоказания

Как и у любое средство, применение скраба имеет противопоказания:

Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

🍒 ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ 🍒,

Давайте сначала посмотрим на фото моих бедер перед началом использования антицеллюлитного комплекса и спустя месяц:

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin, ДО и ПОСЛЕ

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin, ДО и ПОСЛЕ

Честно, я была настроена с легким скепсисом. Ведь в Интернете полно как хвалителей, так и ярых ненавистников продукции Рише. Но антицеллюлитный комплекс действительно работает! Даже если кроме его использования ничего не добавлять. И заслуга скраба в этом немаловажна.

Сразу после использования скраба Рише кожа становится восхитительно нежной и бархатистой, отполированной. Скраб эффективно удаляет омертвевшие частички кожи, обновляет и освежает кожу.

Состояние кожи спустя месяц

Кожа слегка краснеет, улучшается микроциркуляция крови. Если действительно не лениться и скрабироваться минут по 10, то кожа слегка подтягивается, становится более упругой. Не скажу, что вмиг ушли объемы, но контур тела однозначно стал более четким.

Сразу после скрабирования кожу нельзя оставлять в таком состоянии, ей обязательно требуется увлажнение и питание. Для этого отлично подходит антицеллюлитное масло Riche.

Антицеллюлитный комплекс Riche

★ ИТОГИ ​​​​★

ПЛЮСЫ:

➕ Улучшает циркуляцию крови

➕ Отлично отшелушивает

➕ Делает кожу гладкой и упругой

➕ Изумительный аромат

➕ Уменьшает выраженность целлюлита

➕ Натуральный состав

МИНУСЫ:

➖ Нет

Кофейный антицеллюлитный скраб RICHE Mandarin

Всего доброго, благодарю, что уделили отзыву время! ♥

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Обратите внимание на мои отзывы на другие продукты от Riche:

Лицо

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Тонизирующий Софтнер Riche

Интенсивно увлажняющая сыворотка Riche 10 Super Ingredients

Тело

Дренажная щетка RICHE для сухого массажа

Антицеллюлитное масло для тела RICHE

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Улучшает циркуляцию крови
  • Уменьшает выраженность целлюлита
Недостатки
  • Нет
Laserрекомендует
15.12.2020
Вау! Хороший эффект, заметный!
Я сейчас тоже в процессе, но пока о результате судить рано.
15.12.2020
тоже скоро буду писать) эффект тоже есть