Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 22:50

ТНТ не стоит на месте и продолжает "штамповать" новые сериалы. Некоторые из них ещё можно посмотреть фоном, а некоторые совсем ту мач. Этот сериал нечто среднее, вроде и посмотреть можно, а вроде и ничего интересного здесь нет.

Итак, сериал Бедные смеются, богатые плачут.

Бедные смеются, богатые плачут сериал 2024

Премьера состоялась 12 февраля 2024 года на телеканале тнт. Производство - Россия.

Жанр - мелодрама, драма.

Всего 1 сезон, состоящий из 16 серий. Продолжительность одной серии около 45 минут. На сегодняшний день к просмотру доступны первые 4 серии.

О чём сериал Бедные смеются, богатые плачут? / Сюжет / Официальное описание:

Катя, скрываясь от проблем, которые ей «подкинул» родной брат, устраивается на работу с проживанием в особняке на Рублевке. В огромном поместье, за высоким забором олигарх Сергей собирает под одной крышей всю семью — свою настоящую, третью по счету, жену и их совместных детей, а также двух бывших жен и детей от прежних браков, чтобы объявить им, что он смертельно болен и «жить осталось недолго».

Бывшие жены уже мысленно делят наследство, Катя сближается со старшим сыном владельца особняка Мишей, который выдает себя за сотрудника усадьбы. Его старшая дочь Оля, остро переживающая вынужденное возвращение в Москву из теплой страны, находит поддержку в лице своего нового водителя. А многочисленный обслуживающий персонал не только наблюдает за жизнью удивительно богатых людей, чьи сумки стоят так же, как их ипотеки, но и не остается в стороне от множества интриг.

Где смотреть сериал Бедные смеются, богатые плачут? С понедельника по четверг новые серии будут выходить на телеканале тнт, а можно без рекламы посмотреть в онлайн кинотеатрах Окко или Премьер.

Главные персонажи:

Всех описывать не буду, их здесь слишком много, поэтому выделю только тех, кто понравился по первым трём сериям или основных.

Катя (Полина Денисова) - девушка попала в "передрягу" благодаря своему брату и теперь она вынуждена устроиться горничной с проживанием к богатеньким, прежде всего чтобы её не нашли.

Сериал Бедные смеются, богатые плачут

Там она знакомится с Мишей (Михаил Сотников) - старший сын хозяина дома, который выдаёт себя тоже за прислугу. Его персонаж хоть и бабник, но обаятельный и изобретательный.

Сериал Бедные смеются, богатые плачут

В роли нового водителя Артёма (Саша Стоун) - непривычно мне его видеть в кино, но он здесь мне даже чем-то нравится, эта серьёзность ему к лицу.

Бедные смеются, богатые плачут сериал 2024

Сергей (Александр Самойленко) - хозяин дома, который собирает в своём доме всех своих жён (настоящую и бывших), нанимает новый персонал и вообще строит далеко идущие планы в своих коварных целях.

Бедные смеются богатые

Евгения (Анна Снаткина) - ох, хороша)). Вторая бывшая жена Сергея, очень стервозная и коварная, любит деньги. Очень мне нравится актриса, а эта роль ей прямо к лицу.

Бедные смеются, богатые плачут сериал с 2024 года

Бедные смеются, богатые плачут

Она приезжает в дом со своей дочерью от Сергея, актриса мне совершенно не запомнилась.

Елена (Алёна Хмельницкая) - первая супруга Сергея и мама Михаила.

Бедные смеются, богатые плачут сериал 2024

Ирина (Серафима Соловьёва) - настоящая жена Сергея, которая родила ему двух детей. Как мне показалось, самый искренний здесь персонаж, но как показывает практика, первое впечатление может быть обманчиво.

Бедные смеются, богатые плачут сериал с 2024 г

Раиса (Екатерина Стулова) и Валера (Владимир Афанасьев) - приближенные Сергея, занимаются подбором персонала и контролируют его работу.

Бедные смеются, богатые плачут отзывы о сериале

Бедные смеются, богатые плачут сериал

Меня удивил Афанасьев, непривычно видеть его с таким серьёзным и деловым выражением лица).

Есть и другие персонажи, их достаточное количество. Мне понравился выбор актёрского состава, есть как хорошо знакомые и известные лица, так и совсем новенькие для меня.

Мои впечатления от просмотра:

В общем-то, я посмотрела первые три серии сериала Бедные смеются, богатые плачут и пока не уверена буду ли я его смотреть дальше. По одной серии точно нет, возможно, когда выйдут все серии, но это не точно.

Бедные смеются, богатые плачут отзывы

Не скажу, что он совсем плохой, просто не моя история.

В сериале Бедные смеются, богатые плачут огромное количество сюжетных линий как со стороны бедных, так и со стороны богатых. А иногда они пересекаются. Здесь и про любовь, и про предательство, и про проверки, и про наследство, которого ещё нет. Всего очень много, но всё как-то не особо цепляет. Просто проходной сериал, который можно посмотреть фоном и не более того.

Бедные смеются

В сериале практически нет пошлости и вообще, мне он больше напоминает что-то в духе канала стс. Лично мне он напомнил сериал Отель Элеон, там тоже была куча всего и относительно богатые и успешные, и не очень.

Вообще, как мне кажется, глупо вешать "ярлыки" в зависимости от финансовых возможностей, как говорится, и бедные плачут, и богатые смеются. В любом положении есть свои плюсы и минусы, свои проблемы и радости.

Бедные смеются, богатые плачут 2024 смотреть отзывы

Сериал Бедные смеются, богатые плачут смотрится легко, но особого интереса не вызывает. Здесь практически нет никакой интриги, ничего особо не цепляет и можно догадаться к чему приведут практически все сюжетные линии здесь. Не могу сказать, что это совсем плохо, вовсе нет. Просто меня не зацепило.

Богатые плачут бедные смеются

Новый сериал на ТНТ Бедные смеются, богатые плачут

Основная тема про смертельную болезнь и "делёжку" наследства тоже совсем не новая, такое было и уже не один раз. Или вместо того, чтобы сказать правду, что ты сын богатого отца, притвориться бедным тоже было и так далее. Во время просмотра серий постоянно испытывала чувство дежавю.

Бедные смеются, богатые плачут отзывы о сериале

Бедные смеются, богатые плачут

Актёрский состав и актёрская игра мне понравились, никто не напрягает и не переигрывает особо. Особенно приятно видеть новые лица, а не одних и тех же, которые кочуют из сериала в сериал. Без этого, конечно, тоже не обошлось, но всё же.

Бедные смеются, богатые плачут

Снят сериал неплохо, хоть и локаций не так уж и много. Основная локация - особняк, но там есть где разгуляться.

Понравилось музыкальное сопровождение, ну или скорее, как Катя пускается в пляс при любой удобной возможности).

Бедные смеются, богатые плачут 2024

В целом, сериал Бедные смеются, богатые плачут неплохой, он имеет место быть, его можно посмотреть фоном. Он лёгкий, довольно предсказуемый совершенно не грузит и смотрится на одном дыхании. Свои поклонники у него будут, но несмотря на это, особого восторга у меня не вызвал. Мне не хватило в нём какой-то изюминки, такое ощущение, что всё это уже было).

Если подвести итог,

Сериал Бедные смеются, богатые плачут имеет место быть и возможно, понравится многим. Я занимаю нейтральную позицию, не зацепил, но фоном посмотреть можно. Мне не хватило изюминки по первым сериям и как-то всё слишком примитивно и предсказуемо).

Бедные смеются, богатые плачут

Ещё немного про новые сериалы:

Иные (сериал, 2024)

Прелесть (сериал)

Игра смерти

Инспектор Гаврилов

Как друзья Захара женили

Больше отзывов на фильмы и сериалы ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
16.02.2024
Это, скорее, не совсем мое)
16.02.2024
Не очень мне такое(((
18.02.2024
Чуть не умерла от скуки,пока шёл этот сериал🤣