Сколько раз зарекалась не покупать товары у непроверенных продавцов, но всё равно каждый раз наступаю на одни и те же грабли!
Захотелось мне пополнить свою гель—лаковую коллекцию, вот таким лаком, но у моего продавца на протяжении двух недель, никаких акций не было, а платить 200 рублей, рука не поднималась. И отправилась я на поиски…
Заказывала ВОТ у этого продавца, по цене 115 рублей. Рейтинг продавца высокий, отзывы с картинками «пищащие» и я оформила заказ, и тут я допустила вторую ошибку- я заказала 2 флакона. Продавец обработал заказ быстро, отправил обычным почтовым отправлением, трек отслеживался до Москвы, доставка недолгая (или как повезёт).
Открываю дрожащими руками посыль, флаконы полные из тёмного стекла, объёмом 6 мл. Но вот содержание — это ужасть. Сам лак густой, с комочками и ещё он тянется за кисточкой. В одном из лаков и с кисточкой не повезло.
Отдельно хочется отметить, что номера флаконов не совпадают с заказанными, но цвет тот. У продавца цвет указан 6, на флаконе- 001, и цвет 9 фактически 004. Для начала, я гель-лак нанесла на дисплеи.
После ночи в теплом помещении лак стал пожиже, но так и продолжал тянуться вслед за кисточкой. гель-лак плотный, синий хорош и в один слой. Сохнут в лед и уф лампах замечательно. Но в самом лаке есть вкрапления похожие на песок, что это?
У меня возникли проблемы с нанесением даже на
дисплей, гель-лак совсем не хочет разравниваться (возможно, это связано с густотой), вылавливать песчинки с ногтевой пластины, занятие тоже из сомнительных.
Поднесла магнит, у меня кстати, остались от обычных магнитных лаков Голоден Роуз, и тут я была готова простить ему многое. Эффект четкий, яркий, потрясающий!
Взяла я этот лак в работу, т.к. постоянная клиентка, увидев эффект, загорелась. И тут меня ожидало повторное потрясение, кисточка у вишнёвого гель-лака заполимерезавалась на конце. Как такое возможно, если лак хранится в тёмном флаконе + закрывающаяся пластмассовая коробка, которая в свою очередь находится в ящике стола, вдали от солнечного света?
Ладно, взяла кисти для дизайна и создала эффект, я делала так:
1. База
2. Слой лака
3. Слой лака+ магнит
4. Топ.
Вишнёвый цвет хорош и без подложки.
В этот день потрясения связанные с этим гель—лаком не закончились. Пришла девочка, углядела синий цвет лака и сказала хочу, я нанесла, как писала выше… но эффект от магнита не появился. Как так, я ведь его пробовала на дисплеях и один раз на натуральных ногтях и все было нормально? Думаю, эта девочка ко мне больше не придёт (((
Не знаю с чем это связано, но кошачий блик у синего цвета получается через раз, флакон встряхиваю перед каждым использованием. На фото мои ногти, синий мне "не идёт" и я добавила
голографик.
Носкость у лака очень хорошая, постоянная клиентка сказала, что в течении двух недель ежедневно грызла семечки+ мыла посуду без перчаток, и при этом у большого пальца правой руки лишь совсем незаметно облупились кончики.
С этими лаками мне не везло с самого начала, но т.к. последнее время у меня много споров на Али, решила не портить себе карму, и подтвердила заказ после того, как нанесла на дисплеи. Но политика торговой площадки последнее время изменилась и в течение 15 дней после получения можно открыть спор, этим правом я и воспользовалась в отношении синего лака.
Я открыла спор и продавец очень вежливо его принял, и извинился. По общению продавец- душка и даже предложил мне вернуть 50% стоимости за второй флакон из-за непонятных крошек, о них ниже.
Насчёт вишневого пока жду, но чувствую тоже буду спорить!
Дополнение от 08.02.2016г
Спор я открывать не стала, а зря... Лак носится отлично, здесь ногти спустя две недели
Видно, что сколов нет, но ногти не такие блестящие, но это скорее вина топа.
Вскрылись неприятные моменты, хотя эти лаки я использую не часто. Спустя несколько месяцев использования заметила, что именно эти гель-лаки стали плохо сниматься, и при этом окрашивать ногтевую пластину.
Пока пользуюсь базой Масура 290-00, пробовала наносить перед нанесением гель-лака два слоя, эффект тот же, только снять стало ещё тяжелее. Ранее, этот лак вспучивался и практически без усилий отходил. Сейчас, гель-лак, как бы впитывает жидкость для снятия и на этом всё... Приходится снимать пушером, прикладывая нехилые механические усилия.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ГЕЛЬ-ЛАКОВЫЕ ТЕМЫ
- Баф
- Масло- карандаш для кутикулы
- Дозатор
- Слайдеры
- Кисти
- Дисплеи на флаконы гель- лаков
- Муляж пальца
- Хроматик
- Термогель- лаки
- Гель-лаки из серии color
- Гель-лаки из серии one step
- Гель-лак с голографическим эффектом
- Гель-лак VIP c термоэффектом