Знакомство с данными подгузниками началось еще до рождения доченьки, когда про памперсы я не знала абсолютно ничего. Один из супермаркетов проводил акцию Подгузники Pampers Premium Care 1 33 шт. за полцены. А поскольку впереди были роды и подгузники какие-то нужны, то купила 2 пачки. Купила бы больше, но подруга испугала, что может быть аллергия.
Нам уже 2,5 месяца. Пользуемся только ими. Подарили нам Huggies, но разница стала заметна сразу. Huggies - толще и почему-то в них мы постоянно протекали.
Преимущества Pampers Premium Care замечаю до сих пор. Доченька родилась небольшой 3190 и очень кстати оказался их маленький размер с 2-х до 5-ти кг. Мне казалось, что памперсы должны быть толстыми и жутко неудобными для ребенка, но Pampers Premium Care развеял мои предположения. Они тонкие и мягкие - ребенок легко поджимает и дрыгает ножками. Сейчас, когда у ребенка стул стал жидким - могу не переживать за ребенка, что он будет не комфортно себя чувствовать, Pampers прекрасно справляется благодаря сеточке. О пресловутой аллергии я и не вспомнила.
Хотелось бы отметить одно: нужно правильно выбирать размер памперсов. Если ребенок весит 5300, то размер Pampers Premium Care 2(3-6 кг) уже маловат - будет натирать, особенно, когда он наполняется. Необходимо брать большего размера и стараться держаться в среднем диапазоне размеров.
Каждый раз, когда захожу покупать пачку, подумываю, а не попробовать что-нибудь подешевле, но вспоминая поговорку: "Скупой платит дважды" смело беру пачку Pampers Premium Care и знаю, что за попку своей малышки я могу не переживать)))