Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Январь, 2024 - 10:12

Вообще, алкогольные напитки выше 4,5 процента пью очень редко😅 И то, совсем немного. Но, на Новогодний стол захотелось что-то интересное, с большей крепостью. Вино и шампанское сразу мимо, потому что, уж очень с ними не клеится, даже от глотка голова начинает болеть.. Коньяк, виски и прочее - слишком много градусов.. Поэтому, выбор пал на вермут. Сначала, думала взять обычный, но, увидела этот, и сразу захотелось)

Приобрести можно во многих магазинах, я взяла в «Магните». Стоимость около 1500 за литр. Алкоголя в вермуте - 14,9

Бутылочка довольно большая, красивая. По мне, так для любителей таких напитков, такую бутылочку можно и на подарок взять)) Красиво, вкусно, классно)

На другой стороне этикетка с составом, описано как хранить напиток. Страна - Италия

Крышка металическая. Откручивается с легкостью. А после, закрывается плотно, бутылка в лежачем положении в холодильнике не подтекает.

По цвету напиток - ярко-красный, в бокале он очень красиво переливается и сверкает😍

Аромат - довольно насыщенный, он бодрит и освежает. Такое интересное сочетание грейпфрута и апельсина..

Вкус - довольно разнообразный и многогранный. Сначала, четко ощущаются апельсин и грейпфрут. Но, без большой кислинки. А, вот после, ощущаются уже травяные нотки, но, они не горчат..

Данный вермут неплохо пьется и без всего. Но, если пить неразбавленным, целыми стаканами, то, можно быстро улететь😁 Поэтому, я все-таки делаю некий коктейль.

Видела, что данный вермут перед праздниками продавали уже сразу с тоником, поэтому его и взяла.

Сначала полстакана вермута, потом полстакана тоника. По желанию, можно добавить льда или дольку апельсина. Но, у меня вермут и так холодный и лед я не добавляю. А кусочек апельсина пробовала добавлять, но для меня это уже кисло.

Открытую бутылку нужно держать в холодильнике, и не больше одного месяца. Имейте ввиду.

Такой напиток отлично подойдет и под салатики, и под горячее.. И, даже под десерт, тортик. А, можно и просто ограничиться легкими закусками.

Пью я обычно не очень много, в праздники - около 4-5 стаканов, естественно, размешанного вермута)) Или, например, вечером, когда хочется расслабиться, то хватает два-три стаканчика с тоником и вермутом..

Конечно, с небольшим промежутком, и стараюсь между стаканами выпивать стакан воды. Такой небольшой лайфак. И на утро - нет похмелья вообще! Даже от пива иногда похмелье серьезнее😅😅

Вообщем, по мне, это очень классный напиток, когда хочется чего-то алкогольного. Расслабляет, поднимает настроение и не оставляет похмелья! Алкоголя практически не ощущается, пьется легко и вкусно. Подойдет практически к любым блюдам) Но, нужно помнить, что алкоголь все-таки вреден для организма!

MalwiMalwiрекомендует
Замечательный напиток
редко, но употребляю))
04.01.2024
давно не пью алкоголь, но такой мартини раньше нравился
05.01.2024
Вкусный алкогольный напиток.
Свёкр всегда покупает на Рождество, нам на всех хватает, потому что мы его разбавляем под себя, кто-то побольше, кто-то поменьше.
05.01.2024
Куплю на пробу 😊 .